Ну наконец-то, мы дошли до этого.
Так почему в игре тогда КАмовым полный отрыв хвоста не мешает управлять вертолетом и отлично наводиться и стрелять по танкам?
Упрощенная ФМ?
Верно. О чем я и говорил. Но вы начали изворачиваться и приводить глупые примеры с авто, выложив вообще трайк с мотоциклетной маятниковой подвеской. К чему вообще эти качели и смысловой абсурд - непонятно. Облапошились, не прокатило - ну так имейте достоинство признать свою ошибку, а не крутить как уж на сковордке. Модератор же всетки.
Так а я о чем, улучшат дм, добавят бронирование двигательного отсека + переборки корпуса. Ка52 с беглого огня 7.62 не сбить ирл, даже 12.7 не факт, что собьют, если только не прям в упор лупить по движкам
Там не оторван хвост полностью как в игре. Отсутствует только вертикальный стабилизатор. Так что видео не катит.
В игре хвост отрывается под самые сопла двигателей. И вертолет нормально продолжает летать.
Управляющие плоскости на хвосте Камовых, нужны для стабилизации и комфорта полета на скоростых свыше 250-300км, при скорости в 100-200км, отсутствие хвоста, практически ни как не влияет на летные характеристики
В противоосколочном экране перед броней нет никакого смысла, ибо осколки генерируются после взаимодействия снаряда с бронёй. В весовом макете ДЗ я тоже особого смысла не вижу. Пока склоняюсь к мысли о стальной плите перед ДЗ, но тоже вопрос - а зачем? Лично я не видел фоток уничтоженных БВМ-ов через ВЛД, то есть её защита и так хорошая.
Ну так это вертолеты которые и умели что только висеть на месте да небольшие маневры делать… Я также напомню всяким гениям что центр массы у них находится в другом месте нежели у всяких ка52
А я что сказал? Никто не отрицает возможность маневрировать на вертолете с соосной схемой винта. Дело конкретно в том что у Ка-52 центр массы один. При отрыве хвоста он должен делать легкие маневры чтобы в землю не улететь а не выполнять фигуры высшего пилотажа которые даже целый вертолет не может сделать.