Так а я о чем, улучшат дм, добавят бронирование двигательного отсека + переборки корпуса. Ка52 с беглого огня 7.62 не сбить ирл, даже 12.7 не факт, что собьют, если только не прям в упор лупить по движкам
Там не оторван хвост полностью как в игре. Отсутствует только вертикальный стабилизатор. Так что видео не катит.
В игре хвост отрывается под самые сопла двигателей. И вертолет нормально продолжает летать.
Управляющие плоскости на хвосте Камовых, нужны для стабилизации и комфорта полета на скоростых свыше 250-300км, при скорости в 100-200км, отсутствие хвоста, практически ни как не влияет на летные характеристики
В противоосколочном экране перед броней нет никакого смысла, ибо осколки генерируются после взаимодействия снаряда с бронёй. В весовом макете ДЗ я тоже особого смысла не вижу. Пока склоняюсь к мысли о стальной плите перед ДЗ, но тоже вопрос - а зачем? Лично я не видел фоток уничтоженных БВМ-ов через ВЛД, то есть её защита и так хорошая.
Ну так это вертолеты которые и умели что только висеть на месте да небольшие маневры делать… Я также напомню всяким гениям что центр массы у них находится в другом месте нежели у всяких ка52
А я что сказал? Никто не отрицает возможность маневрировать на вертолете с соосной схемой винта. Дело конкретно в том что у Ка-52 центр массы один. При отрыве хвоста он должен делать легкие маневры чтобы в землю не улететь а не выполнять фигуры высшего пилотажа которые даже целый вертолет не может сделать.
Особенность конструкции соосных несущих винтов, характерной вертолётам Камова.
Исходя из испытаний могут летать без хвоста без особых проблем до примерно 200 км/ч, потом нужно особое мастерство пилота, иначе можно потерять вертолёт, в игре вроде бы то же самое.