Сначала ответь почему ты такой предсказуемый))))
В чем предсказуемость? Але, ты говоришь
Смотри как я могу!
Идешь на БР 11.0 (хотя разговор за БРы +12.0).
Показываешь абсолютно средний результат по ВРу. И выдаешь его почему то как нечто выдающееся, мол смотрите! Я смог!
НО, предсказуемый я. Где логика?
Ну да ты прав)))Меркава никогда в жизни к 11.7 не попадает)))А подскажи мне а у какой бронетехники есть бр 12 или 12.3?)))

У авиационный, 30 тысяч боев, а как работает ММ так и не знаешь.
А БВМ попадает у турмсам/первым абрамсам/волосатопардам? или ты 24/7 фул аптир сидишь?
Что вы хотите сказать об 46% винрейта советов 10.0? Нормально? 56% 11.3 имбуют? Прямо сейчас винрейт советов 56-60% 12.3. От 11.7 да советы начинают наконец-то побеждать чаще, а не умирать на наносекунды.
Нет. ВР должен идти при игре в фулл сетап в среднем к 48-52%, все что ниже отклонение которое надо исправлять. НО 46% вра советов на 10.0 это из-за орд одноресповых турмсов и это к сожалению факт. Сам по себе сетап советов 10.3 крайне силен и находится почти на уровне шведского 10.3
Да.
А откуда такая инфа разрешите поинтересоваться?
И откуда эту цифру взял?
так бк у всех пропадает, у меня на 2а6 частенько исчезает из корпуса и из башни
А ты за 20 тысяч боев играть не научился за то на форуме ныть научился)))
Личный опыт
Тогда що 9.7 немцы 72% вр ультра имба. Шведы 10.3 68 имбаа
Откуда немцы 9.7 72% вра? Хоть один человек сможет это показать?
В текущем рандоме? Про шведов тот же 10.3 вопрос, 58% (при 2 тысячах боев всего) далеко не 68%.
Покажешь эти винрейты? Вот твоя статистика, где немцы 72%?
Крутой у тебя личный опыт. До процентов считает. Можешь даже до десятых высчитывает.
У меня вот был интересный личный опыт за 15 дней. Можешь заценить какой может быть "личный опыт" даже на таком не самом маленьком кол-ве игр как 54 и насколько он репрезентативен.
Так что аргумент про личный опыт пожалуйста потрудитесь проиллюстрировать своей личной статистикой в следующий раз. Очень желательно на паре сотен игр. Но на худой конец сойдет и пара десятков для начала. А то иначе это пустой треп и цифры придуманные наугад из головы.
71-72% leo2av
Не вижу его в списке. Самое близкое это раквагон с 67%, НО раквагон был на 9.0 с Гнидой и переапанными нордами, когда все как раз +65% вр то на немцах и наколотили.
68% сетап 9.7 рад 90. Я играл сразу как он был на 9.7. Ему место 10.0 по сути имба
И ты конечно же сможешь сейчас продемонстрировать что это действительно ты накатал почти 700 боев (лол) с момента изменения бров? То есть за месяц.