Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Ну вот и хорошо. Будет что добавить Советам на 12.0 )

Учитывая конкурентов в лице:

Спойлер

image

И все без вооружения, то это будет довольно весело

4 лайка

Не то же самое, но тут уже вопрос почему хвост у него ломается вроде как всегда в одном месте

Особенность конструкции соосных несущих винтов, характерной вертолётам Камова.

Исходя из испытаний могут летать без хвоста без особых проблем до примерно 200 км/ч, потом нужно особое мастерство пилота, иначе можно потерять вертолёт, в игре вроде бы то же самое.

А почему бы нет! Для ТОП тира в самый раз.

Верно. У Ка-52 центр масс смещён к хвосту, как раз с запасом на его отрыв, что бы вертолёт не переворачивало при потере хвоста.

Выдать пилотам револьверы и устроить вертолëтную ПМВ, с экшеном от 1-го лица).

Каписи танкуют из-за того что в этой прекрасной игре единственное последствие закончившихся хп в корпусе- это отрыв хвоста.А кроме корпуса в дамаг модели практически ничего и нет.

1 лайк

А, ну понятно. Короче на 100% подтвердилось то чем я тут говорил. У КАписятых оооочень упрощенная ФМ.
Поэтому они могут летать без половины корпуса и танковать по 10 зенитных ракет…

1 лайк

Они малоуязьвимы.Чтобы сбить капись с зрк нужно вести ракету над винтами дабы выбить двигатели, и надеятся что он не сможет до тебя допланировать.Работяга на флараке об этом явно не знал.

ИРЛ Ка-52 падает от нескольких попаданий а в тундре живет как бешеный. Ладно если одну ракету удачно танканул но не так же… Хотя всякие свидетели “сикрит документс” верят в супер броню и живучесть Кашек. Хотя у нас есть ИРЛ данные которые противоречат их “мечтам”.

От нескольких попаданий чего?

И что считать “попаданием” ?

Ну как минимум известны пара случай сбития Ка-52 из пулеметов и автоматов калибра 7.62 (ты кстати заявлял что их моторы от этого защищены что противоречит ИРЛ данным и фактам). Также от попадания стингеров и игл Ка-52 становится небоеспособным а зачастую ведет к потери вертолета. В игре же у нас получаем попадание. Мне продолжать? Или ответишь как разработчики что ИРЛ данные подделка и надо минимум 500 источников?

Жаль об этом сами Камовы не знают.

Я уже молчу о том, что на таких дистанциях вертолёты не летают.

Кроме двигателя у вертолёта других элементов нет ?

Да ладно ? А вот любой другой вертолёт наверное выдержит ?

Да и были случае когда Камовы выживали даже после неоднократного попадания стингеров.

Так случается, когда чел понимает в технике примерно 0, смотрит пару видео от таких же профанов, а потом рассказывает это тут.

Он наверняка говорит о случае, когда вернувшийся с задания ка-52 был знатно обстрелян всем подряд и там были попадания и 7.62 и 12.7 где как. И якобы каким-то образом в кабину попал 7.62 (хотя думаю скорее 12.7 где-то с удачного угла залетел).

А потом это превращается в сбитие. Так работает сломанный телефон

Недавно натыкался на видео какого то чела, который комментирует видео с КА-52 без хвоста. Он на серьезных щах утверждал, что “вот ему оторвали хвост, но это можно считать за полноценное сбитие, т.к. вертолеты после таких повреждений утилизируют” :D

3 лайка

Походу после “сбития” у него просто не регает урон потому что техника уже считается “уничтоженной”

Даже если так, перекинуть всё оборудования в новую тушку стоит куда дешевле, чем с нуля всё собирать.
Но тот борт о котором идёт речь - летает.

3 лайка

Перекидывать оборудование не понадобится, половина конструкций КА-52 - клëпанные, а сам фюзеляж собирается из секций. Просто заказывается поврежденная секция и недостающий поврежденный “фарш”, остальное перекидывают из заменяемой секции.

Да я в курсе. Данный борт в течении суток вроде привели в порядок.