Даже если так, перекинуть всё оборудования в новую тушку стоит куда дешевле, чем с нуля всё собирать.
Но тот борт о котором идёт речь - летает.
Перекидывать оборудование не понадобится, половина конструкций КА-52 - клëпанные, а сам фюзеляж собирается из секций. Просто заказывается поврежденная секция и недостающий поврежденный “фарш”, остальное перекидывают из заменяемой секции.
Да я в курсе. Данный борт в течении суток вроде привели в порядок.
А где такое видео есть то?
Да тот чел комментирует видео которое выше кидали. Тебе Ансель скидывал, где стабов нет
А, это видел. Ну это не без хвоста. Хвост там на месте. Только руль направления оторван.
Вот это кидать нужно было
И что тут ?
Это что за птица?
Птицелов, она же Сосна
Думалось он на другой базе.
А он же беспилотный или я путаю с чем-то?
Это боевой модуль. Его можно поставить куда угодно.
Пилотный.
Возможный рефит Деривации, модулем 4-го ранга.
Универсальность пушки меняется эффективностью ЗРК +125мм бронепробития.
Или же, отдельной машиной в линию прокачки на 10.3, как аналог Роландов.
Хотя… 900 м/с и 10км дальности…
Жирновато для 10.3. А на 10.7 уже Тунгуска с пушками.
Походу реально не надо.
А вот БМП-3, с 57мм и парой Атак, из начала видео, вполне себе зайдет на топ тир, как развитие линейки ЛТ/БМП.
Ещё не БМПТ по бронированию, но по вооружению - вполне.
Откуда там пробитие ?
Ещё на на 10.0 ракет от Тунгуски нахватало.
10.7.
Ирл Ка52 держит залп 20-30мм автопушек и 1-2 зур ракеты по типа Стингера, и после этого, спокойно садится. Нет не одного случая, когда Ка52 был сбит из стрелкового вооружения, ибо ирл, его двигатели находятся в бронекапсулах
Да кончено. Ещё 120мм ОБПС и 152мм фугас.
Такое держит только кабина Ми-28, и то там 23мм фугасы.
Вообще сказки. Да, были случае когда по вертолёту были многократные прилёты, но после этого вертолёт мог в аварийном порядке сесть в ближайшем поле.
Ещё один. Кроме двигателя других модулей в вертолёте нет ?
Чисто в теории его можно и с ПМ-а сбить, ровно двумя пулями. Одна в один впускной компрессор, вторая во второй.
Помимо двигателя есть куча других систем, которые спокойно могут быть повреждены как осколками, так и стрелковкой.
Были зафиксированные случае попадания со стрелковки в Камовы, правда там отделались перебитым топливопроводом.
Я же обьяснял, Ка52 хвостовые элементы управления, нужны лишь при полете на скоростях выше 200-250км, все, что по скорости ниже, управляется с помощью автомата перекоса винтов и изменения скорости вращения соосной системы, относительно верхнего и нижнего винтов, то есть, Ка52 с оторванным хвостом, спокойно, на 150~км/ч долетит до базу
Я говорил про случай, когда 52 обстреляли с 30мм орудий + он получил стингер, и смог приземлится. Естественно, можно что то повредить и стрелковкой, но не как у нас в игре, когда легкая очередь из 7.62 приводит к тому, что 52 камнем падает вниз, с выбитыми движками и ротором. И да, по факту, и обт и лббой бронетранспорт, можно вывести из строя либо прицельным, либо шквальным пулеметным огнем, ту же оптику выбить, как пример, либо повредить датчики различные
Не спокойно и сильно зависит от степени повреждений.
Но долететь возможность имеет.