Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

68% сетап 9.7 рад 90. Я играл сразу как он был на 9.7. Ему место 10.0 по сути имба

И ты конечно же сможешь сейчас продемонстрировать что это действительно ты накатал почти 700 боев (лол) с момента изменения бров? То есть за месяц.

Играть на имбовых леопардах против пьяных турмсов? легко!
Кстити стата лео2а4 у меня со времен палеозоя. Когда топы были 10.7, а он был 10.0 и я на нем получал только по лицу

image
Классическая картинка всех тех кто защищает слабых советов. Что угодно лишь бы не отобрали имбу.

2 лайка

Статистикой за период времени) Мы же про винрейт на определенном промежутке времени говорим.

В данном случае ты должен был скинуть такой скрин например за начало патча (сделанный 19 сентября) и сегодняшнего дня (сделанный 29 сентября). И можно было бы например по бвм посчитать твой винрейт на топе в начале этого патча, если ты берешь его в каждой катке. Лучше брать конечно больший промежуток времени в месяц или даже три и чтобы игр за сотню-две накопилось. А то по каким-нибудь 10-20 играм винрейт считать конечно можно, но очень неблагодарное занятие. Легко может показать полную ерунду на такой выборке.

Так а кто сказал что Т80БВМ слабый ???
Сильный, хороший. Танк. Месть за унижение до 11.7 даже до 40% ВР

Стата СМТ сойдет ? После полной выкачки в АРБ. Летаю только в ТРБ

Спойлер

Как видишь винрейт падает уже. Всего 5 битв уже 0,44 процента минус. Т80БВМ уже не имеет такого высокого ВР.
Кстати когда добавят Т90М рандом опять будут под 80% ВР разносить советы. Просто потому что все опытные игроки рандома вернуться прокачать танк. Сейчас например леопарды германий гнут. Просто потому что скилловики качают ПСО

О боже мой с 71 до 70.
СРОЧНО ВВОДИМ АРМАТУ.

3 лайка

За 5 боев. Уходит в минус. Чел. Это стата старая. Сейчас они не гнут уже как раньше. 56-60% примерно.
Вот Миг 29СМТ катаю в ТРБ.

Спойлер

Да я уже понял, вводим армату.

Спойлер

Интересно почему тогда СССР только на топах имеет нормальный ВР ?
А США нормально так до 11.3 нагибает. Им можно получается.
Хочешь от и до нагибать что-ли ?

После этих слов не особо) Если норм статистики нет, надо просто ее сделать, а не пытаться адаптировать кривую имеющуюся. Делаешь скрин сейчас и через месяц и все готово. Желательно не только скрин в игре делать, но и запасной скрин в thunder skill, чтобы поточнее было ибо там до сотых показывает и вообще можно точное кол-во побед посмотреть.

Заодно можешь винрейт за последний месяц в тундре заскринить сейчас и потом. Если играешь только на топах, тоже будет неплохой показатель. Хотя у меня есть некоторые сомнения за какой промежуток времени он считает игры. Ощущения будто он за 2-3 месяца считает, а не за один.

Ок, будем смотреть.

Я уже предлагал.

Скажи честно, ты понимаешь какой откровенный бред ты несешь или нет?
Ты понимаешь что любые ранги до топов, банально фиксятся смещением машин по БРам, а на топах такой возможности нету?
Что топы фиксятся только вводом новой техники/исправлением механики игры? И это тысячекратно сложнее для разработчиков? И что все что ты называешь это временные явления от правки бров к правке бров. А топы советов гнут 3 год подряд уже

Братан. Больше думай и считай, а не смотри на яркие цвета винрейта.

Во-первых, нормальный винрейт в этой таблице это оранжевый, а не зеленый. Это значит 50%. В пределах нормы это желтый и оранжевато-красный. Красный и зеленый, особенно ярко зеленый, это не нормальный винрейты, а полностью ненормальный винрейты.

Во-вторых, что значит нагибает вплоть до 11.3? Что ты подразумеваешь под полным нагибом? Как конкретно его считать? Если тупо посчитать средний винрейт без этих 4 последник столбиков, где ссср полностью доминирует, то средний винрейт у сша 53.64, а у ссср 52.93. Эти 0.7% разницы подходят под твое утверждение “США нормально так до 11.3 нагибает”? Или это надо по другому считать? Я не стебусь ни в коем разе. Просто хочу ясности и точности, чтобы не допускать сумятицы и делать четкие выводы по одинаковым критериям. Просто если по этим столбикам можно сделать вывод, что США нагибает, значит это можно показать на цифрах. И как тогда это надо посчитать, чтобы это продемонстрировать и какой результат будет считаться нагибом?

В-третьих с каких пор винрейты на других бр это аргумент для баланса на этом бр? А то можно и какие-нибудь страдания на резервах в аргумент приводить. Плюс на топах нет проблемы даунтиров и аптиров. Тут баланс немного по другому идет, чем на других бр.

1 лайк

Что-то похожее было при вводе панциря. Колумбус тоже говорил, что это все из-за скиловиков и через месяцок все устаканится. Полгода вот уже стаканится

3 лайка