Сейчас с угла карты особо не понабиваешь. Вон видишь три истребителя летят. Как жахнут УРВП всё пипец… только мокрое место и останется.
Я насчет Кд я все понимаю…тебя просто зависть гложет, что я могу весь бой отыграть на одном танке сделав несколько фрагов. А ты дохнешь в почти каждом бою в первые 2 минуты боя.
Ну дохну. И что? Беру другой танк и еду дальше. И в итоге в бою могу и 10,и 15,и 20 минут провести. А ты 6 минут пожил на тешке, умер и в другой бой. А на половине карт и вовсе не ресаешься и ливаешь из боя
Сердиться будешь - себе дороже, понимаешь? Ты играй и другим не мешай играть.
А насчет карт все просто - у меня фильт карт стоит. Там короче можно карты блочить, если у тебя есть прем.аккаунт.
А еще можно регнуть бой и если карта не нравится, сразу ливнуть. Вот так и ты делаешь
целую одну
Какая разница, он не от УВН играет. Главная проблема ИС-6 в том, то его все пробивают и у него очень медленно вращается башня.
Но зато пробивают, но как правило не убивают.
В это время я беру иса6, попадаю на морской терминал. Весь бой пушу противника, расстреливаю все 15 снарядов в бк и сбрасываю ядерку
Один из плюсов рб - пониженные бры и меньше противников, которые могут пробить
4 карты без према + 1 если с прем аккаунтом.
Ну те 4 которые без према всеже ооочень редко выпадают. Ну наверно 1 раз на 20 боев примерно. А ту карту что банишь с премом - вообще не выпадает.
И еще ты можешь поставить себе 4 карты которые тебе будут выпадать чаще всего. Я так и сделал и доволен. Нелюбимых карт почти не встречаю. Правда и те карты что мне нравятся тоже выпадают не чаще, чем обычные. Ну да ладно. Главное что 4 (5) нелюбимых карт я вообще практически не вижу.
Играл я на ИС-6. Пробивают его, если попадаешь на дно списка к кумулятивщикам. Или к каким нибудь Центурионам с подкалиберами. Там да, тяжело играть. А когда кидает в ТОП списка протиив техники ВМВ, то ИС-6 отлично играется.
Насчет УВН согласен, они ему особо не нужны. Впринципе вообще УВНы переоценены в игре.
Я вот на ТОПтире играю на Леопарде 2а5/6 с УВН -9 и на Т-80УК с УВН -5. И разницы между ними вообще нет. Играются они абсолютно одинаково (за исключением всего одной карты)
Ты мужик здоровый, правильно! У тебя вон руки здоровые, танки здоровые. Такие как ты разрабам нравятся. ТЫ то на морсоком терминале поиграешь.
Кумулятивщики давно уже на 6.0. Куда ни попадай, все равно будут пробивать.
Я щас на маусе на 8.0 попал и чет не встретил кумулятивщиков. 12 фрагов и ядерка. И возникает вопрос: как ты так играешь, что находишь преключения на свою жопу?
Ну не в таком же количестве как на 7.7 например)))
Да, на 6.0 они тоже есть, но их оооочень мало. Так что особо не доставляют проблем. А вот когда тебя на ис-6 кидает против 7.7 вот это треш и унижение)
Тебе то хорошо, такому кабану то на Маусе.
Ну, бой на бой не приходится т.к. сочетание воюющих наций может быть разным.
А так вообще даже на 7.3-7.7 уже много техники с кумулятивами. Там всякие М-48/60, М-50 многостволка, М-103, бмп-1, об 906, некоторые Т-54, Свингфаер, Китайская бмп-1, Фиат с безоткаткой, ОФ-40, АМХ 13-90 и много много чего еще другого. Да на этих БРах кумулятивы составляют половину от всех применяемых снарядов. Поэтому Ис-6 и больно на таких БРах играть. А вот против техники ВМВ он реально имбует и фактически становится неубиваемым. Вот такой баланс из крайности в крайность.
Братишки. Продайте кто нибудь Т-80УМ-2. Мне как раз к сетап с Т-80УК на 11.7 отлично будет.
Куплю новый или б/у Т-80УМ-2 в рабочем техническом состоянии. Можно без снарядов. Можно без номеров и документов.
Или обменяю с моей доплатой на премиумный F2G-1 c камуфляжем. Новый. Без налета, в боях не участвовал ))))
Предложения скидывайте в Л.С.
Прикольно. Хлебушек, котооый никогда иса6 не катал, рассказывает, как этот ис себя в боях ощущает
На 6.7 по пол команды. Улиткам то думать лень, они взяли и ввели новую ветку Израиля, в которой самый первый прокачиваемый танк - это БР 6.0 с кумулятивом на 400 пробития, и самый младший прем танк - это БР 6.0 с кумулятивом на 400 пробития. Притом, что на четвертом ранге уже и без этого даже на 6.3 полно этих кумулятивщиков и прочих реактивных гранат с пробитием 433 мм.
В результате четвертый ранг - все, играем теперь на третьем ранге до 5,3.
И еще один хлебушек. Ни одного боя на супершермане не провел, но уверен в высокой эффективности кумуля
Зато откатал на шоткале 4 десятка боев, сделав 11 фрагов
Если ты считаешь что кроме Суперпершинга других танков нету, то в рейтинге хлебобулочных изделий первое место занимаешь ты, а не он)))