Вихри приведены в реальность по перегрузке и теперь они сбивают только прямо летящие на вертолет цели, больше никак. Вертолеты еще - да. Спамить вихрями пуская их когда хочешь нельзя. Толпы Ка 50/52 не висят и не спамят вихрями попутно сбивая всё живое в воздухе. (Я сбивал до 9 км Миг 21 который невероятные маневры уклонения делал)
Весомую часть винрейта давали имено спамы вихрей. Которые проходу не давали Леопардам и тд. И могли пробивать и уничтожать зенитки спамом. Как видно сейчас вихри стали в балансе. Разве что действительно могут сбивать вертолеты, но если они прижмутся к земле РВ не работает. А перегрузка вихрей не позволяет попасть точно в вертолет их болтает туда-сюда. Что интересно хелфайры и их подобные стали отлично сбивать в ответ. В целом разработчики работают над балансом хоть и сколько лет вихри были невероятными сейчас это уже не так.
Спойлер
Плохая погода и 0 самолетов с ТПВ у СССР не даёт штурмить.
Я не за какие линий. Сам бесился играя на Германий от миллиона вихрей и их бесконечного спама.
Из хорошего остался у СССР Т-80БВМ. Во всяком случае пока. Стрела сильная против самолетов.
И на них надо. Было утверждение,что нет проблем у них.
Ну,например, не всегда это возможно, рассинхрон из-за расстояния и серверов. Ты сказал,что нет проблем. Я тебе указал на проблему. Сразу “а в чем проблема …?”
Спамом уничтожить зрк нельзя. Сбить ЗУР стало сложно, маневренность вихря забрали. Ещё если зенитка берет в лок рв работает только у вихря, а зура только при подлете к цели. А раньше зур имел большой радиус рв подрыва. Теперь прям точно надо в ЗУР попасть.
Недавно КВ 220 подняли БР в РБ, а я давно хотел приобрести сей агрегат. Вопрос как он сейчас играется в РБ и ТСБ. В ТСБ сетапы не особо меняли и мне так же интересно как он там себя чувствует.
PS Просьба уточнять про какой режим вы говорите.
РPS это копия текста из темы которую закрыли(не в том разделе была).
дядя видимо говорит про сток Т-72Б3, там по умолчанию стоит дохлый движ с 72Б(89) и только на последнем уровне модернизации его меняют на нормальный двиг с Т-90. В целом, учитывая длину его прокачки не лишено смысла, ибо БР у Т-72Б3 выше того же Т-90, а в стоке он находиться довольно долго .
у 90-тика двигло хуже, у 72б3 в топе 1130, у 90 1000
лишено, обжективно сравнивать машины в топе, если мы говорим про их эффективность в бою. А то что машина в стоке лучше/хуже, а другие машины легче качать это уже другое. Ты же не будешь говорить что условный миг21бис у финнов хуже советского или немецкого, из-за того что финский имеет цену модулей х2 из-за того что он топ ветки?