Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Он хуже т-80б, не?

Наоборот, лучше, там и двигатель лучше, и броня корпуса от Т-80БВ (вроде получше должно быть), с башней как у Т-80У, но без Контакт-5, прицел как у Т-80У. Только тепловизора нету. На 11.0 не предлогаю, так как будет хуже Т-80УМ2 или шведского Т-80У.

У меня, оказывается, на лео ПСО винрейт 70, хоть он и на половину со стока не выведен и хуже других лео. Так что уровень машины винрейт не покажет + надо учитывать контингент советоводов (лордов пенного). У меня на ужасном, в рамках советской техники, и играющем часто на дне списка Т-72М1 (он же Т-72А) кд - 2. Советская ветка слишком имбалансна в текущем состоянии. А обосновывается это тем, что ее крутят под работяг которые со 100 метров в силует попасть не могут. Понимаешь, ты едешь на турмсике, а тебя летка кошмарит, возьми стрелу убей всех, вот вертолетики тебя убивали, держи на стрелу новый режим, чтобы ты еще и вертолетики убивал за 4 км. А вот ты грача купил на скидочках, пиво весь фонарь залило, а тут тебя стингер сбивает, не порядок. Сделаем так чтобы стингер на любой пук ЛТЦ уходил, а ты просто в настройках найди кнопочку с автоотстрелом и летай. Все для контингента.

2 лайка

Ух, как красиво расписал. Прям захотелось поверить
А потом вспомнил ситуацию с выходных, когда игрок на псо не увидел в упор проехавшего мимо него бвм. А потом не услышал выстрелы этого бвм. Не увидел на карте отметку, когда я стрелял в бвм из пулемета. А после слился от этого бвма выстрелом в спину
Что это? Игрок советов зашел на немцев? Или немец косплеит советов и играет под градусом?
А может все таки пора признать, что большая часть людей играет на нескольких нациях и может нации хоть каждый бой чеиедовать?

2 лайка

Я имею несколько наций, поэтому могу с уверенностью сказать что советы = пиво. Такой уровень танкования ничем кроме накрутки не оправдать. Даже немцы так сильно не танкуют, как это делают советы.

Вернее немцы танкуют, но за счет компановки и брони. А вот советы за счет кривой регистрации дамага по бк.

Странно. А я думал пиво - это когда тупо рашишь и ничего не замечаешь. А это оказывается про танкование того, что танковать не должен. То есть пиво - не игрок, а нация техники. Ясно понятно

Пойду передам это противникам на нато технике, которым в последние пару недель начал красить бк в черное без уничтожения

3 лайка

А давно НАТО техника отлетает через БК?

Не знал, что у абрамсов и леопардов карусельный механизм заряжания с экипажем аля шахид мобиль.

Я что где-то написал, что за советов ТОЛЬКО пиво играет, а за все остальные нации IQ 200 + реакция мангуста? Это не отменяет факт того что большинство пивняг сидят на советах и в связи с их низкой эффективностью, советов бустят до имбаланса.

Пиво это совокупность факторов, и на данный момент, по совокупности факторов, самая пивная нация - советы.

А давай не будешь свои мысли выдавать за мои
Про карусель у нато я и слова не написал. Но в последние пару недель я встречал моменты с выстрелами в бк с почерневшим снарядом и черной надписью в критах. А бк не взрывался

1 лайк

Да да да. Они ж такие глупые, не додумываются играть на других 8 нациях. Охотно верю

У НАТОвцев он хотя бы чернеет.

Это явно не уровень советов, когда снаряд пролетает через карусель сквозь половину снарядов, не крася их даже в желтое.

Ахахахахах, я сейчас на ролик IXBT наткнулся, так даже там уже говорят, что пивные советы всех выносят))).

А он не должен хотябы чернеть. Он должен детонировать

Давай вспомним пролетающие через влд леопарда ломы, не образующие осколки. Ну веть теже яйца

И просто исчезает. Убить абрамс через БК нереально. Ни я не убивал, ни меня не убивали. БК просто ичезает, иногда даже панель не срабатывает, даже пожара не появляется

Абрашки спокойно отлетают через экипаж. Даже если выстрелить через бк, то бишь через затылок башни, то экипаж скорее всего даже не успеет отлететь от взрыва - осколки убьют быстрее.

Так пусть). Если уравнять весь бк в игре и сделать детонацию у всех наций при любом повреждении, то синие жить меньше не станут))). А вот одной нации будет гораздо сложнее).

Не так давно отлетел в маску от взрыва бк на абрамсе. Да и сам абрамсы уничтожал через подрыв бк

Т-шки тоже.

В затылок ты его убиваешь уроном по экипажу, что кстати, происходит не всегда. Но как по твоему срабатывает панель, при пробитии в лоб, когда перегородка пробита? Снаряд просто исчезнет, либо красный станет. По своему опыту говорю

Рандомность урона по БК - это совокупность двух факторов. На мой взгляд. 1 - кривой настройки осколков всез ОБПС. 2 - неясности работы дамаг модели при “отсутствии снарядов”(т.е когда в этой части БК уже нет или не было, но на хит-камере у другого игрока бк там есть).
На советах и китайцах это лучше видно, так как им в 80% случаев стреляют в БК