Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Конструктивно Армата очень сильно отличается от 195. Даже если кожух снять.

195 объект с 650 ничего общего не имеет в принципе.

Так не я пишу что Армата это “глубокая модернизация об. 195” 😁

переделку уже имеющегося советского* имели ввиду наверное. ну там, влд кусок отпилить, дз другую навесить, панораму купить приделать, трансмиссию. это не производство

Интересно почитать откуда взялось такое утверждение.

Может Тайланд?

1 лайк

Объясню, Т-80У делали только в России, а в Украине Т-80УД и Т-84, Т-84 дизельный и имеет задний ход в -31 км/ч если ты не знал.

Принцип модуля Нож и Дуплет отличается лишь ВВ по сравнению с Контактом-V, а так оба используют метаемые крышки, которые приварены к корпусу или в тяжёлых блоках. Только не говорите украинцам, которые не обращают на детали.

Я уже тебе ответил, зачем переходить на пустую болтовню?

Хорошо, допустим я ошибся. Учитывая наличие военной техники СССР у ГДР (к тому же учитывая и чудовищный долг), не думаю, что имела место быть покупка техники. Другое дело что при создании Германии они ей перешли просто так.

Вы вообще не правы. Нож не использует крышку

Наверно.

Ну не япония, а тайланд. Какая разница. Добавить Оплот в ветку Японии, также как польский лео в ветке Германии.

Ну и чем же? 90% номенклатуры запчастей - Советские

Вы же сами утверждаете, что Оплот не украинский танк, а советский. Вот тоже самое получается и с Арматой тогда.

Ато у вас какая то двуличная предвзятая позиция. По вашему Украина не может выпускать танки собственного производства, а Россия может? При этом и Армата и Оплот основываются на советском танкостроении

Точно? Я просто знаю что ВВ другого принципа действия.

Видно что лом остановился для другого процесса.

Чего?

При включение ГДР в состав ФРГ? Или что?

Нет.

Япония не имеет отношения к производству оплота. С чего вдруг у нее он должен появится?

Смешные двойные стандарты

Т.е. украинский оплот, который почти весь собран на технологиях СССР в ветку СССР - нельзя, а тайландский оплот Японии - можно?)

Поправил, не благодари.

2 лайка

Следи за руками:

• Улитка вводит тайский F-5E Японии;
  • @Columbus_13 говорит, что в дальнейшем Япония может получить больше техники из этого региона;
  • У Таиланда имеется Оплот на вооружении;
  • Вы здесь;
  • ???
  • Япония получает тайский Оплот;
  • Profit
2 лайка