Вы вообще не правы. Нож не использует крышку
Наверно.
Ну не япония, а тайланд. Какая разница. Добавить Оплот в ветку Японии, также как польский лео в ветке Германии.
Ну и чем же? 90% номенклатуры запчастей - Советские
Вы же сами утверждаете, что Оплот не украинский танк, а советский. Вот тоже самое получается и с Арматой тогда.
Ато у вас какая то двуличная предвзятая позиция. По вашему Украина не может выпускать танки собственного производства, а Россия может? При этом и Армата и Оплот основываются на советском танкостроении
Точно? Я просто знаю что ВВ другого принципа действия.
Видно что лом остановился для другого процесса.
Чего?
При включение ГДР в состав ФРГ? Или что?
Нет.
Япония не имеет отношения к производству оплота. С чего вдруг у нее он должен появится?
Смешные двойные стандарты
Т.е. украинский оплот, который почти весь собран на технологиях СССР в ветку СССР - нельзя, а тайландский оплот Японии - можно?)
Поправил, не благодари.
Следи за руками:
- Улитка вводит тайский F-5E Японии;
- @Columbus_13 говорит, что в дальнейшем Япония может получить больше техники из этого региона;
- У Таиланда имеется Оплот на вооружении;
- Вы здесь;
- ???
- Япония получает тайский Оплот;
- Profit
Не, я не спорю, что его можно туда дать.
Просто товрищ выше говорит, что это вполне обосновано, а вот в ветку СССР - нет
Ну это крайне маловероятно. Где-то на уровне "невозможно ".
это ты так назвал создание унифицированной платформы для разных машин? ну и что общего у 195 и конкретно Т-14?) они даже визуально отличаются, и предполагаемые задачи у них разные.
это какие? что вообще имеется в виду под “советскими” запчастями? если разработки были еще в СССР, а сейчас делают на их основе что то новое - это одно, а если ты имеешь в виду что берут просто со складов что пылится и ставят, то мне тебя жаль.
оплот - переделка т-80, в который напихали купленных узлов. ее не произвели, производство - создание нового, внесение в базовую конструкцию значительных изменений, как например башня у т-90, а не замена старых узлов на другие.
так а какой танк именно произвели, а не переделали? этак можно производителем назвать любого ближневосточного оператора т-62, который контакт налепил и щитки для дшк поставил.
Пока наверное. Но причина сугубо политическая. С точки зрения логики, технологий и танковой школы очевидно, что Оплот в ветке СССР должен быть
В оплоте так-то башня тоже другая, аля т-90.
Ну во-первых никто никому ничего не должен. А во-вторых эта причина кроет все твои доводы. Так что у Оплота ровно две возможности появиться в игре:
- Ветка Японии, по аналогии с F-5E;
- Какая-нибудь сборная ветка Восточной Европы;
Ну или вообще не появится.
P.S.
Забыл ещё про машины купленные США. Точно. Так что три возможности, да.
И что, что Коламбус что-то там когда-то сказал. Могут добавить, с этим никто не спорит. Говорят о том, что логика в добавлении в ветку СССР тоже есть. Вот и все.
да, действительно. нечто похожее на 90а. не знал
Почему ветка СССР не должна получать его тоже? Сделать ответвление от 64 и напихать туда булаты, оплоты и т.д.
Ребзя, ускокойтесь, оплот никому не дадут, чо вы разводите тут