это ты так назвал создание унифицированной платформы для разных машин? ну и что общего у 195 и конкретно Т-14?) они даже визуально отличаются, и предполагаемые задачи у них разные.
это какие? что вообще имеется в виду под “советскими” запчастями? если разработки были еще в СССР, а сейчас делают на их основе что то новое - это одно, а если ты имеешь в виду что берут просто со складов что пылится и ставят, то мне тебя жаль.
оплот - переделка т-80, в который напихали купленных узлов. ее не произвели, производство - создание нового, внесение в базовую конструкцию значительных изменений, как например башня у т-90, а не замена старых узлов на другие.
так а какой танк именно произвели, а не переделали? этак можно производителем назвать любого ближневосточного оператора т-62, который контакт налепил и щитки для дшк поставил.
И что, что Коламбус что-то там когда-то сказал. Могут добавить, с этим никто не спорит. Говорят о том, что логика в добавлении в ветку СССР тоже есть. Вот и все.
Не будет его у японии никогда, что за шутки юмора. Еще скажи Японии VT4a китайский дать, потому что он на вооружении тайланда. Тайландскую бронетехнику вообще японии вряд ли будет кто то давать,в крайнем случае подветка авиации, ибо у японцев штурмовки нет,а наземной техники у них достаточно. Да и оплот никому в игре нужен, ничего нового или очень хорошего он не принесет, разве что СССР, чисто закрыть гештальт с веткой техники ХКБМ
Потому что ветки Тайланда в игре нет. Значит в ближайшую ветку Японии.
Двойные стандарты - это когда все мои сообщения про то что Армата это не российский танк, а советский (если считать Оплот не украинским танком, а тоже советским) трусливо подтираются модераторами.
Тут у нас тотальная цензура и однобокая политота процветает.
Называть Оплот советским танком можно. А вот назвать Армату советским танком - нельзя оказывается.
Тогда и китайские ZTZ тоже должны быть в Ветке СССР))) А что, у китайцев то советская школа танкостроения ведь.
Оплот не может быть собран на технологиях СССР, потому что на момент разработки с производства Оплота, СССР как государство давно не существовал и на Оплоте применяются компоненты разработанные значительно позже развала СССР.
В данный момент добавлять Оплот некуда. К НАТО-нациям его не добавишь. К Советам тоже не добавишь т.к. к советам Оплот имеет весьма отдаленное отношение. Разве что только собран по советской технологии школы танкостроения (как и куча других Китайских танков). Далее, Украины как игровой нации в игре нет. Тайланда, где оплот состоит на вооружении в игре тоже нет (даже подветки). Ну поэтому логичнее всего было бы сделать подветку Тайланда в ветке Японии и таким образом добавить Оплот.
Ну а лично мне абсолютно без разницы в какой ветке будет Оплот. И будет ли вообще добавлен в игру. Потому что всё это фигня. К игре у меня пожалуй только остаточный интерес, вечерком скатать несколько боев и не более того. В игру давно принципиально не доначу по трём причинам. Какой либо заинтересованности в доминировании Советов или НАТО-техники у меня нет т.к. играю и на Советах и на Немцах.