Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Россия, Эритрея, Уганда, Руанда…Какая разница?

Тогда и китайские ZTZ тоже должны быть в Ветке СССР))) А что, у китайцев то советская школа танкостроения ведь.

Оплот не может быть собран на технологиях СССР, потому что на момент разработки с производства Оплота, СССР как государство давно не существовал и на Оплоте применяются компоненты разработанные значительно позже развала СССР.
В данный момент добавлять Оплот некуда. К НАТО-нациям его не добавишь. К Советам тоже не добавишь т.к. к советам Оплот имеет весьма отдаленное отношение. Разве что только собран по советской технологии школы танкостроения (как и куча других Китайских танков). Далее, Украины как игровой нации в игре нет. Тайланда, где оплот состоит на вооружении в игре тоже нет (даже подветки). Ну поэтому логичнее всего было бы сделать подветку Тайланда в ветке Японии и таким образом добавить Оплот.

Ну а лично мне абсолютно без разницы в какой ветке будет Оплот. И будет ли вообще добавлен в игру. Потому что всё это фигня. К игре у меня пожалуй только остаточный интерес, вечерком скатать несколько боев и не более того. В игру давно принципиально не доначу по трём причинам. Какой либо заинтересованности в доминировании Советов или НАТО-техники у меня нет т.к. играю и на Советах и на Немцах.

Тогда кому ты эти полотна строчишь? И главный вопрос - зачем?

А ты кому строчишь? А кому турбопатриоты пытаются доказать про какое то мифическое совецкое наследие и прочую чушь?

Стрелки переводишь. Ответить не судьба?

А что тебе не нравится в моем ответе. Тем более ты сам прекрасно знаешь ответ на свои вопросы. А раз так, что зачем спрашивать очевидное?

Ты сказал:

Я задал абсолютно логичный вопрос - для чего ты пишешь свои комментарии и пытаешься оправдать свою точку зрения? Здесь с тобой многие не согласятся. В чем смысл твоего излияния?

Блен, смени аватарку, постоянно думаю, что это колюмбус пишет

1 лайк

НУ во первых, - НЕ многие, а несколько политически заряженных персонажей. А подавляющему большинству игроков абсолютно пофигу.
А во вторых - ну не согласятся со мной эти несколько персонажей…И что дальше? Пусть не соглашаются. Это их беда и проблема объективного восприятия информации.

А разве форум создан не для этого? Или на форуме разрешена только одна точка зрения, совпадающая с точкой зрения модератора?
Сам вот как считаешь?

Думаешь, что если напишешь что то, люди такие. ТООООЧНО, МОЯ СТАРАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ БРЕД. Смысл, развивать споры, когда и так ясно , куда кто пойдёт и кого куда добавят, да и челоаек своё мнение один фиг не поменяет. Тут не надо быть очень умным, предложения игроков никто слушать не будет, дадут тому, кому считают нужным и логичным разрабы. А вот эти разглагольствования, это все чухня.

если советского наследия нет, то откуда взялся хтз и его наработки… вопросов больше, чем ответов.

1 лайк

Да и так ясно, что добавят один фиг советам, тут даже думать не надо. Главный вопрос когда и добавят ли вообще, ну и естественно целесообразность добавления. Снаряды то у него манги, кому он нужен с таким пробоем на 11.7, да и броня не сильно лучше т80у. Ему по ощущениям, край 11.3 , одной подвижностью сыт не будешь. Я бы с большим удовольствием посмотрел бы на булата в игре, красивый очен

за счет зх 11.3 вполне себе, а броня там вообще хз, пишут то ведь что ниж все снаряды в мире держит, каким его разрабы сделают остается только гадать.

Дуплет не сильно лучше контакта 5, да и один факт, что это не шедевро реликт - уже минут 0.4 бр

а, там дуплет же, точно. ну опять же, гуглятся брошюрки с просто огромной стойкостью, других доков не знаю и вероятно могут настроить именно по ним.

Один фиг лучше реликта оно не будет, а даже если магическим образом будет, уязвимые зоны те же самые абсолютно, по факту даже т80у нормально с топами себя чувствует по броне, собсно как и т72б3. Оплоту та же участь , что и т90м, на словах лев толстой, а на деле @@@ простой. 11.3 потолок.

Забавно, что до некоторых мои слова доходят с такой длительной задержкой.)
Я об этом и писал в самом начале.

Я шо, читаю ваши споры на 70 сообщений? Больно надо.

Форум создан для дискуссий. Ты написав, про то, что

Подписался, что точки зрения не имеешь на этот счет, но все равно кому-то что-то пытаешься доказать. Тебе написали, что советского наследия в танке достаточно (учитывая что он создан на базе УД). При этом никто даже не цепляется за надежду его получить в данную ветку. Но ты сперва с Японией обделался, потом тебе начала мерещиться политическая подоплека. Потом и вовсе написал, что все что ты писал ранее - не имеет смысла. Это уже не дискуссия, а непонятно что.

Impostor