Ибо их валюта на данный момент (пока?) основана во всём мире.
Она и останется. Тенденций на смену не видно. Все эти потуги валюты БРИКС уже дофига лет идут и ничего не стоят.
Если доллар будет дешёвым, тех же 80, то экспортировать что либо будет попросту невыгодно.
И так будет всегда) Даже правительству рубль нормальный не нужен)
Пока большая часть операций совершается в долларах, это не имеет смысл.
Она и останется в долларах. Страны уже привыкли к долларам в операциях и выгоды менять его нет.
Ну типа. Если только торги не будут в национальной валюте.
Ну это не факт. Как основная валюта, которую могут принять условно везде - да, может быть.
Как торговая валюта - не факт.
Колюмбус, а у тебя какая нация любимая в игрусе? Ты на чом ваще катаешь
Германия/Шведы/Китай.
Советы до 5 ранга включительно и качать выше не хочется принципиально, хотя всё для этого есть.
Я хочу китайцев прокачать, но у меня сейчас какой то кризис среднего тундровода, когда хочется чтобы была хорошая поршневая авиация, чтоб нагебать на всяких спитфуерах и кентаврах, а у китая на низких рангах скромна фсе. Мессеры 109 , кактусы лютые, хочется имбочку
Нус я скипнул авиацию Китая сразу до F-5Е после до F-16 и Леопарда.
Полетал только на A-5С и Q-5 разных версий.
Ну я весь китай до 5 ранга закрыл, короче фулл 4 у меня есть. Дальше тока ранние реактивы и всякие первые т54 и м48. Может как продам купон на прем танк за 111 коинов, на скидках куплю себе прем сетап топовый пакетный, прокачаю полностью. Топы то кайфовые должны быть
bob9f
15.Апрель.2024 10:32:58
9119
Надо будет ж7е прокачать
Но чую я как вкачаю его ему бр поднимут )
digod
15.Апрель.2024 10:34:04
9121
@Columbus_13 вопрос, с технической точки зрения, есть какие-либо ограничения на то, чтобы шилке добавить БПС ленту?
bob9f
15.Апрель.2024 10:34:45
9123
Ж7е уфолет с 4 имбо ракетами. Тем более 10.7 начало часто выше кидать по бру .
Ну и пушка поинтереснее будет у ж7
Принципиально? Не любишь ТСК?)
Их отсутствие в номенклатуре данного комплекса. Да и 23мм БПС вроде нет. По крайне мере я не слышал.
Типичная советская команда
Попутал с JH-7.
Да, как ястреб ж7е может быть более чем интересный.
Что бы не могли приписать к защитникам ТСК )
Columbus_13
Разделил(а) эту тему
15.Апрель.2024 10:43:48
9130
Ты шо, против партии? - социал рейтинг