Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

это значит, что вся ветка Турции пойдет Италии, или что? Может это значит, что вся ветка Канады пойдет Германии? Или ветка Китая должна была идти СССР, а Израиль США?

Учитывая что разрабы заявили о вводе Японии техники азиатских стран, то это лишь сложение двух фактов)

1 лайк

86 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Это значит, что техника Таиланда будет в ветке Японии. И возможно не только Таиланда.

может быть. хотя я не помню таких утверждений. я склоняюсь к тому, что Японии будут добавлять некоторые экземпляры южноазиатской техники, но не пытаться пропихнуть какую-то конкретную страну в Японию

Без подветок у япов 2-3 джета осталось всего

и не только у них. норм кол-во самолетов только у США и СССР есть. все остальные будут либо ни с чем, либо с клонами.

Ну, джап получат Южную Корею, так что тут не о чем беспокоиться

Как и у немцев и бритов

лучше добавить единую нацию Кореи. я бы только на них играл)

Будто бы у Израиля ещё хватает
Суфа ,16с барак 2, барак 1, ф15 баз маш, раам , ф15ех, ф35i
Ну и миги

Швеция уже есть

? да есть. а к чему это?

клоны, клоны, клоны. это только подтверждает мои слова

Не факт. Может быт повториться ситуация с техникой Канады, Австрии и т.д. Когда их раскидали всем.

Не клоны , а уникальные модификации с уникальным вооружением
Или для тебя F-16 adf = f-16 aj?

Anyway. Прецедент есть.

Почему ты перечислил американские самолёты?

ну как знаешь) я же думаю ты будешь не против если добавят ещё пару десятков магахов с уникальной моделькой?)
а ф-16 ,что адф, что аж есть одного поля ягоды. у них незначительно отличается фм и отличается вооружение. а так ф-16 как ф-16. если бы ты спросил у меня “кфир=мираж?” я бы ответил нет. а тут я не могу не ответить утвердительно с точки зрения игрового разнообразия

Да и то, благодаря чему Т-84 имеет задний ход тоже не изначальная разработка независимой страны.