С этим утверждением я могу согласиться. Но суть была в том, что по первому пункту разработчики предлагают добавить “металла” во внутрянку танка. И будет тупо, если НАТО получит миллион моделек внутри, а советы как были без модельки АЗ так и будут без неё.
Я это писал только по этому поводу. Не по поводу “сильные советы слабая Ната”. Конкретно по поводу нововведения
Это будет не критично, в том и был посыл. Если пробили в ту часть, то это не то чтобы уже принципиально.
Взгляну в свободную минуту
Ну я сомневаюсь что они только хотят НАТО танкам кровь попортить. Лично мне кажется, что история с новыми модулями очень лишняя, учитывая, что тут порой есть проблемы с механиками/модулями, которым уже много лет.
Как например радист, который с зарождения времён в танке чисто для мяса катается?)
Я как бы не думаю что модули новые это проблема. Всяко лучше чем очередные 100 кубов дыма при попадании по танку.
А все эти свидетели “Справедливых механик для заряжал” же понимают, что у нас в игре не только топтир присутствует? И если они со своих танков пойдут качать другие нации с 0, то столкнуться с этими самыми справедливостями, про которые тут вопят
Да понимают, наверное. Но с точки зрения “реализьма”, все нормально. Просто некоторым не нравятся условности, которые играют на руку одним, и не работают для других.
Превратят игру в симулятор всего на свете и кто потом в это играть будет?
Ну, симулятором пока не пахнет даже, но идти в гиперреализм - как по мне очень плохая затея
Незамоделенный АЗ тоже условность. Поэтому не вижу смысла машнить.
Тут надо понимать, что замоделенный аз куда меньше повлияет, чем реалистичный заряжающий
Ну хз. У меня в топе и советы, и амеры, и мемцы. Ни разу у меня не было мыслей, что где-то у кого-то чего-то несправедливо в модели не хватает. Но мб это просто я такой.
Особенно когда сейчас на стерве катаешься чувствуешь, что все справедливо. Особенно когда в борт с 4-5 выстрелов не умираешь.
Ну за это ничего сказать не могу. Я вывел 2а7 в топ и больше его не трогал, так что особо не поощущал имбовости (хотя признаю, что танк не 11.7, а 12.0 минимум). Да и на БВМ проблем с бочиной леопарда шибко не ощущал. Да, ваншоты не всегда, но инвалидом, не способным на сопротивление, танк оставался где-то в 8-9 случаях из 10, после чего он либо уезжал назад, если оставался на ходу, либо помирал от второго выстрела (а вот встречи лоб-в-лоб это да, больно было). Но 3-4 выстрела… я хз куда надо целиться, если тебе на рентгене показывает что у него там внутри, чтоб тратить столько
Но я все же говорил именно про то, что кому-то что-то надо добавить чтоб жизнь попортить.
P.S. Как там, кстати, обстоят дела с подбоем для Тшек? Ты ж там месяца два назад активно инфу рыл
2а7в лишь по манёвренности чуть хуже. Зато топовый теплак и снаряд серьезнее имеет.
Тот же самый стерва-экспириенс.
Смотря когда играли и в кого стреляли. Очень хочется посмотреть на отсутствие проблем сейчас.
Я тоже так не считаю, но гидрожидкости нерфанут в основном Тэшки. У поздних леопардов все приводы электрические.
Куда еще ослаблять?
Новостей нет. Не могу сказать когда это будет реализовано.
а оно планируется вообще к реализации?
Ну бвм я активно выкатывал до последнего мажора. Потом уже пересел на япов из-за нового према и полкового. Добью ф15 и мб таки вернусь на советов. Надо таки 90м выкачать, чтоб прям совсем все топы были
Очевидно, что определенные конструктивные детали танков однажды появятся. Вопрос когда.