Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

С этим утверждением я могу согласиться. Но суть была в том, что по первому пункту разработчики предлагают добавить “металла” во внутрянку танка. И будет тупо, если НАТО получит миллион моделек внутри, а советы как были без модельки АЗ так и будут без неё.
Я это писал только по этому поводу. Не по поводу “сильные советы слабая Ната”. Конкретно по поводу нововведения

Это будет не критично, в том и был посыл. Если пробили в ту часть, то это не то чтобы уже принципиально.

Да ладно? По секрету скажу, Абрамсам подбой не завезли

Вот тебе ещё видео, если не веришь

1 лайк

Взгляну в свободную минуту

Ну я сомневаюсь что они только хотят НАТО танкам кровь попортить. Лично мне кажется, что история с новыми модулями очень лишняя, учитывая, что тут порой есть проблемы с механиками/модулями, которым уже много лет.

Как например радист, который с зарождения времён в танке чисто для мяса катается?)
Я как бы не думаю что модули новые это проблема. Всяко лучше чем очередные 100 кубов дыма при попадании по танку.

А все эти свидетели “Справедливых механик для заряжал” же понимают, что у нас в игре не только топтир присутствует? И если они со своих танков пойдут качать другие нации с 0, то столкнуться с этими самыми справедливостями, про которые тут вопят

2 лайка

Да понимают, наверное. Но с точки зрения “реализьма”, все нормально. Просто некоторым не нравятся условности, которые играют на руку одним, и не работают для других.

1 лайк

Превратят игру в симулятор всего на свете и кто потом в это играть будет?

Ну, симулятором пока не пахнет даже, но идти в гиперреализм - как по мне очень плохая затея

Незамоделенный АЗ тоже условность. Поэтому не вижу смысла машнить.

Тут надо понимать, что замоделенный аз куда меньше повлияет, чем реалистичный заряжающий

Ну если начнут делать всякую электронику то что будет? Симулятор ремонта и симулятор калеки.

1 лайк

Ну хз. У меня в топе и советы, и амеры, и мемцы. Ни разу у меня не было мыслей, что где-то у кого-то чего-то несправедливо в модели не хватает. Но мб это просто я такой.

Особенно когда сейчас на стерве катаешься чувствуешь, что все справедливо. Особенно когда в борт с 4-5 выстрелов не умираешь.

7 лайков

Ну за это ничего сказать не могу. Я вывел 2а7 в топ и больше его не трогал, так что особо не поощущал имбовости (хотя признаю, что танк не 11.7, а 12.0 минимум). Да и на БВМ проблем с бочиной леопарда шибко не ощущал. Да, ваншоты не всегда, но инвалидом, не способным на сопротивление, танк оставался где-то в 8-9 случаях из 10, после чего он либо уезжал назад, если оставался на ходу, либо помирал от второго выстрела (а вот встречи лоб-в-лоб это да, больно было). Но 3-4 выстрела… я хз куда надо целиться, если тебе на рентгене показывает что у него там внутри, чтоб тратить столько

Но я все же говорил именно про то, что кому-то что-то надо добавить чтоб жизнь попортить.

P.S. Как там, кстати, обстоят дела с подбоем для Тшек? Ты ж там месяца два назад активно инфу рыл

2а7в лишь по манёвренности чуть хуже. Зато топовый теплак и снаряд серьезнее имеет.
Тот же самый стерва-экспириенс.

Смотря когда играли и в кого стреляли. Очень хочется посмотреть на отсутствие проблем сейчас.

Я тоже так не считаю, но гидрожидкости нерфанут в основном Тэшки. У поздних леопардов все приводы электрические.

Куда еще ослаблять?

Новостей нет. Не могу сказать когда это будет реализовано.

а оно планируется вообще к реализации?

Ну бвм я активно выкатывал до последнего мажора. Потом уже пересел на япов из-за нового према и полкового. Добью ф15 и мб таки вернусь на советов. Надо таки 90м выкачать, чтоб прям совсем все топы были

Очевидно, что определенные конструктивные детали танков однажды появятся. Вопрос когда.