И это будет справедливо.
Он выходит из боев если не в топе списка, и карта не та. А когда попадает в топ списка, уезжает на край карты и наяривает там до конца боя попутно отстреливая парочку противников. Это отлично видно на примере соотношения КД к КБ. Да и на технике которая не подходит к такому стилю игры, у него довольно днищенская статистика. А это танки с долгой перезарядкой и плохим пробитием на дистанции. Потому он тут и затирает какие кумули и подкалиберы эффективные.
Ты первый раз на форуме? Не знаешь кто это такой? Человек камень, который ливает сразу из боя, если он не в топе. Ливает сразу, если карта не нравится и тд.
Посмотри его статистику. Ты видишь, что в таблице результатов 23%? Я такого даже у людей 5 лвл не видел. Это значит, что он тупо стоит.
Чел. Видео уже не актуально. Совсем.
БК имеет шанс подрыва близкий к 100% и пробитие вышибных панелей вызывает подрыв БК.
К чему ты привел основной ирл снаряд? Кто тебе мешает играть с фулл БК катушек? Я вот на финском Т54 только катушки и возил против Т55.
Да этот “косплейер” даже мне известен, хотя я тут от силы месяц сижу.
Видели эти 100%, вышибные панели срабатывают даже при уничтоженной бронешторке
Балабол, ты, конечно… Ветку Украины сможешь мне показать в игре, оладушек? Если нет, то тогда твои утверждения про то, что к ветке СССР танк не может относится - гроша ломаного не стоят. Танк имеет непосредственное отношение к СССР, так как разработка велась в стенах ХТЗ, который достался в наследство Украине от СССР, на основе танка Т-80УД, который в игре относится к ветке СССР. Говорить что-то про Армату бессмысленно, ибо ветка в игре уже есть. Но ты в очередной раз просто позоришься.
Не будь тех событий геополитических - танк спокойно оказался бы именно в ветке СССР.
Они ее как будто каждый микропатч фиксят. На днях ХМ-1 через щеку башни ваншотнул в БК.
Нет.
Вчера убедился насколько “всегда” взрывает.
Но это возможно и это уже самое главное.
БК подрывается почти ВСЕГДА, а вышибная панель рандомная. Я не писал что пробитие вышибной 100% подрыв БК.
Двоих подрывал в БК через вышибную, сам ни разу не откисал. На леклерке я почти постоянно ловлю пожар БК.
Лол, ну так в этом и заключается главный прикол: у НАТЫ бк взрывается не реже чем у СССР, хотя очевидно что у АЗ Т-72 нет ВООБЩЕ никаких средств защиты экипажа: ни “мокрой боеукладки”, ни стеночки, вот вообще ничего. И при этом всём частота “исчезания” снарядов там сопоставимая. А так как бы быть не должно - особенно если учесть что у какого нибудь “Челленджера” снаряды в бк корпуса “исчезать” не торопятся, в отличие от советских азов.
Потому и нужна моделька АЗа: точно так же как замоделена стеночка у наты, у советов должен быть замоделен АЗ.
Лично у меня именно что на выживание на Абрамсе панель срабатывает практически всегда, я ловил ваншот в бк абрамса наверное раза два всего за выкачку АСов. И когда я по Леопардам стреляю, там не то что вышибные не срабатывают,там просто снаряд исчезает и ладно. Иногда загорается, выгорает полтора снаряда и лео едет дальше. Чтобы шотнуть лео в бк первой очереди под вышибным - я ещё такого не видел…
Но вот когда сам по абрамсам стрелял - видел уже больше двух раз как показывают киллкам с попаданием в бк (без фрага), но чел всё равно умирает и засчитыввают фраг.
У меня так было, но соглашусь, очень странно выглядит. Как будто человек сам выпрыгивает)
На кил каме поражения БК нет, но труп со столбом огня стоял.
Ну вот, стены в наследство и достались в наследство. А толку то? Не стены танки разрабытывают, а люди. А разработка начал главный конструктор Оплота - Борисюк Михаил Демьянович значительно позже развала СССР на территории Украины, на ХТЗ восстановленным силами Украины.
Т80УД совершенно справедливо находится в ветке СССР, ведь это советский танк. А Оплот - украинский. И от Т80УД там ничего существенного нет. Всё своего украинского производства и разработки.
Что-то это описание похоже не на Леопард-1, а на какой то гоночнй болид)))
Леопард-1 не сильно быстрее чем Т-54. А по маневренности и способности сохранять скорость на поворотах - так вообще уступает.
Есть в игре карты где по другому не получится…
А причем тут СССР?
Я говорю о том, что Т-54 защищен от автопушек намного лучше, чем Леопард-1, который ими пробивается даже в лоб. А такие зенитки есть почти у всех наций на этом БРе.
Например Британцкий Фалкон, который играет и против Лео и против Т-54. Вот против Т-54 он мало что может, а вот Лео-1 убивает в силуэт.
Это какие именно?Ты что-то явно перепутал. Может ты имел ввиду британцев с их Руикатами? А у немцев на этом + - БРе из колесников Класс-3P только. Но их в рандоме совсем немпного т.к. это биржевая техника.
@Columbus_13 Вопрос, у пушек 2А38М и 2А38М1 что на панцире и на тунгуске, есть тех. ограничения по стрельбе БПС?
С огромной вероятностью - есть.
благодарю.