Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

За 10000 закрытых репортов дадут персонально теплак на Су-39 (шутка)

2 лайка

опять не коробочка с лтц нецу

На это вам никто не ответит.

И эта позиция неверная.

В этой же теме мы с тобой обсуждали это, нет там противоречий, если ты про эти цифры:

Ибо там указана боевая скорострельность. А боевая скорострельность это количество выстрелов в минуту, которое теоретически можно произвести с учётом операций прицеливания и перезарядки.

Вопрос очень давний. Если будет возможность, я поинтересуюсь, откуда была получена информация про то, что циклограмма ошибочна.

По поводу ПТУРа аргумента нет, т.к. он был. Если бы не было - это был бы хороший аргумент.

В любом случае надо понимать, что кд - балансная величина даже в случае с АЗ. Только недавно повышали скорострельность французам на средних БРах.

Секретная информация?

Короче, все СТРВ-122 и Лео2А7 в балансе. Понял, принял.

больше интересно почему у 80б перезарядка отличается от других 80

В нем же, на несколько страниц ниже.

Спойлер

1 лайк

Ну, я так не считаю, но в таком случае надо начинать с улучшения перезарядки ариет до 2-3 секунд)

По советам я сейчас изучаю “подбой”, полное отсутствие которого очевидно сказывается на танках

меркавам 5 секунд би

Может просто питоны 4 на меркавы поставить?)

не думаю,что улитка даст их)
а вообще, в датамайнах засветилась часть суфы небольшая)
image

Смотрим внимательно формулировку “управляемого и артиллерийского”. При заряжании управляемого выстрела ко времени зарядки добавляется 1-1.5 секунды. В данной теме я уже приводил источники.
Никаких противоречий здесь нет.

Бревнолетом будет

ну) вообще, интересно,почему барак не получил питоны свои

Если ты о ASSTA 1 и F16C, то их тепловизоры просто рандомно фасуют, как колоду карт. Почему до одного стандарта не довести один и тот же контейнер?

Сделали бы 2го у обоих самолётов. И у ещё у AV8B+

Т.к 3ая версия имеет 3ее, а вроде была 4ая и там 3+

Они я скажу так ещё и не доделаны, именно про 2А7V.

Более 30 репортов по различным критическим неточностям.

Если бы его настроили нормально. Это даже не говоря о всяких DM73. Которые под 2А7V и делались.

да это баг , они занерфили ИК диапозон в лайтинге (маверики на F16C) но не настроили как надо , если вылетать с GBU то всё должно быть хорошо видно , но разрабы работают по принципу

Ждать когда починят не известно , КАЙФУЙ ищи в этот теплак панцирей))

Торнадо ASSta 1 с выхода и 2 года так играл с теплаком, как сейчас у F16C, хотя чуть раньше у F16C с тем же контейнером было качество лучше, чем сейчас 800x600