Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Они еще не знают про леклерки с АЗ и 5 сек кд)))

япо топы))

016

А не 6?

Апнули их, теперь 5 сек

Разве эклеров, а не ариет?

Не покупаю технику только по скидкам)

image
Их, их.

Забавно, что все бафы советов и нерфы наты идут на благо типов и эклеров))

Ариеты всё те же 6 сек имеют

Слей винрейт ариетам до 30% как мы, бургеры сделали с абрамсом

А, окей. Видимо я одним местом патчноут читал (ну или просто сработала аксиома эскобара и я принял одно за другое хД)

А леклеркам винрейт слили?

Видимо да.

Сомневаюсь

Я в 21 не играл в РБ, я в РБ начал играть с весны 22
Даже так, я в 22 году весной начал играть сразу на топах именно на БВМ и играл на нём до осени 23.
Параллельно играл на Типе 10 и ТКХ, сейчас продолжаю играть на Типе 10 и ТКХ + 2А7 добавился.

Ну и? БВМ всё это время был Актуальным Топом, Сейчас его стиснул 2А7В и три СТРВ 122.

Ты сказал про 21 год, я тебе сказал, что я тогда не играл. Всё.
Ключевое слово “был”. Про стерв не согласен, гораздо увереннее поражаются, чем леопарды после патча.

Меня полностью устроит вариант, когда меня будут ваншотить, если правильно попадут, но и я буду ваншотить, если правильно попаду. Это к слову про танкующее БК, баки и прочее.

Это уже вопрос к разработчикам,как так вышло,что они приложили все усилия,для не играбильности наземки ссср на топах и предтопах.Путём поднятия бр и в замен ничего не дав.Это по сути нерф техники.Играчки наныли,стрела не даёт играть,аяяй.Турмсы массовые с теплаком на 9.7 обижают аяяй.А я зачем пакетов техники нато у вас накупил дорогущих по 5к?И вуаля по щелчку пальцев после нытья подымается бр,где вся вышеуказанная техника просто является кормом,для всяких не убиваемых волосатых леопардов с бр 10.3 которым по сути место на 10.7-11.0. и т.д.Но мы же пакетов понакупили дорогущих поэтому нам нужен корм и что бы было кого избивать безнаказанно.

2 лайка

БВМ и сейчас актуальный топ.

В сравнении с абрамсами, ариетами, челенджерами.

Это проблема перечисленных танков. Для меня БВМ сейчас неиграбельный топ, вернее неиграбельный настолько, насколько было возможно раньше. Непрогнозируемый урон, жрущие снаряды баки (и у Тэшек и Лёпиков и абрамсах), пропадание снаряда в казне и прочее, прочее. Если раньше я такое замечал в 1 из 10 боёв, то сейчас в 7 из 10 такое. Проблема такая у всех, естественно, и это мегапечально. Просто на А7 это не так критично, т.к. ты танкануть можешь с большой долей вероятности, а вот на БВМ я танковал примерно столько же, сколько пальцев на руке