Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Да, с разворотом Т-80 относительно Т-72 что-то не так. Я сделал репорт на эту тему.

Главное в репортилку с таким не приходить.

А, так это баг что-ли?! Я уж думал так и должно быть.

Чуть ли не оф. сайтом чего?)

документики в студию, рандомный сайт не прокатит

Я вам не могу сказать баг или нет. Т-72 и Т-80 действительно очень по-разному себя ведут при повороте на месте. Скорее всего так быть не дожно. Но вопрос сложный.

Отстаньте от человека. Он уже все понял.

Еслибы мог бы отправить скриншоты, отправил бы
Russianarmor сайт посмотри он закрыт.
Его больше не существует

Ну даже с учетом этого машина, считаю достойная. Хотя лично я на нее после анонса много наговаривал))

Я ожидал чуть лучшего. Ап взрыва БК явно не в плюс пошел Т-80.

Ну может МЗ однажды начнет за 6.0 заряжать, да подбой появится.

Зря я сюда зашел, верстка старых сайтов поражает.

Тут скорее Css отключен просто

1 лайк

Я тоже открыл через веб архив. Думаю что просто стили слетели или не сохранились.

Хотя количество дампов (1) и реклама ремонта iphone явно говорит о “официальности” сайта
image

Контр страйк сурс?

Ну тут видимо у каждого личный опыт. Я довольно редко БК ловил, баки в разы больше бумкали.

Да стилистика не хорошая но там были куча информации
Не только про танки…

Баки тоже. Правда там рандом, а БК - 100%.

Я поигрываю немного на стервах, когда есть усилители. И теперь если иметь глаза и голову, что любой Т-72, Т-80, Т-90 в любую проекцию - ваншот. У меня теперь любой выстрел не от балды - 100% фраг. Очень равнозначно.

Рекламы я не помню но могло быть, ведь это сайт 2023 уже и не помню был ли там реклама

То, что вы писали выше - вымысел чистой воды. Ни один нормальный источник (литература, сайты производителей и т.п.) ни разу даже не упоминал подобные индексы 125мм снарядов для 2а46

Хотя лучше так, чем…

Спойлер

1 лайк