Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 1)

Завтра замоделят АЗ и уменьшат шанс подрыва ибо часть осколков будет кушать сама моделька АЗ.
image

2 лайка

Давно в Абрамсе есть подбой? Бронешторку сделали уничтожаемой в последнем патче

Критический урон пишут, когда бк подрывается

Приводы это другой вопрос. Именно что у АЗа у условного эклерка нечего ломать: “канал” от механизма к стволу разве что. Это в разы более мелкий элемент, чем советский механизм. Я имею ввиду ту часть, которая лежит в боевом отделении. Та, что у машин за вышибными, нас не интересует.

Хочу сказать, что я не против замоделить АЗ, но это динамический модуль и если его моделить, то надо понимать четко, как это будет работать. Танки СССР сейчас прекрасно лопаются, не хуже чем Абрамсы те же.
А по ручному заряжанию многие против механики активного играбельного танка в 2 членами экипажа. И пока этот момент играет на руку НАТО танкам, незамоделенный АЗ играет на руку СССР. Вот как-то так.

Главное чтобы новая механика “накидаем в танк кучу металла из которого будут вышибать осколки” не закончилась тем что у наты появятся ещё 200 кусков металла и модулей из которых будет вылетать осколочный металл, а у советов АЗ как не существовал так и не будет)

Ну, с момента ввода подбоев…

Надо будет сейчас в игре посмотреть. Ни в одном патчноуте не было никакой инфы про уничтожаемую дверцу

А ещё когда горит мотор и баки, или выбит танкист. Прямо как на скриншоте.

Да есть что ломать.

Та же электрика или конвейер могут быть повреждены при пробитии забашенной ниши без детонации/выгорания БК.

С этим утверждением я могу согласиться. Но суть была в том, что по первому пункту разработчики предлагают добавить “металла” во внутрянку танка. И будет тупо, если НАТО получит миллион моделек внутри, а советы как были без модельки АЗ так и будут без неё.
Я это писал только по этому поводу. Не по поводу “сильные советы слабая Ната”. Конкретно по поводу нововведения

Это будет не критично, в том и был посыл. Если пробили в ту часть, то это не то чтобы уже принципиально.

Да ладно? По секрету скажу, Абрамсам подбой не завезли

Вот тебе ещё видео, если не веришь

1 лайк

Взгляну в свободную минуту

Ну я сомневаюсь что они только хотят НАТО танкам кровь попортить. Лично мне кажется, что история с новыми модулями очень лишняя, учитывая, что тут порой есть проблемы с механиками/модулями, которым уже много лет.

Как например радист, который с зарождения времён в танке чисто для мяса катается?)
Я как бы не думаю что модули новые это проблема. Всяко лучше чем очередные 100 кубов дыма при попадании по танку.

А все эти свидетели “Справедливых механик для заряжал” же понимают, что у нас в игре не только топтир присутствует? И если они со своих танков пойдут качать другие нации с 0, то столкнуться с этими самыми справедливостями, про которые тут вопят

2 лайка

Да понимают, наверное. Но с точки зрения “реализьма”, все нормально. Просто некоторым не нравятся условности, которые играют на руку одним, и не работают для других.

1 лайк

Превратят игру в симулятор всего на свете и кто потом в это играть будет?

Ну, симулятором пока не пахнет даже, но идти в гиперреализм - как по мне очень плохая затея

Незамоделенный АЗ тоже условность. Поэтому не вижу смысла машнить.

Тут надо понимать, что замоделенный аз куда меньше повлияет, чем реалистичный заряжающий

Ну если начнут делать всякую электронику то что будет? Симулятор ремонта и симулятор калеки.

1 лайк