У Амеров на любой вкус. У них и самолеты прекрасные и премы в виде Лодки, Страйкера, Абрамса на 11.3. У СССР можно было бы найти что-то подобное, но не спешат добавлять. У немцев один 2А4 способен напихать и Турмсу и Обьекту по всем ТТХ, а конкурентный ему Т-80Б лишен и УВН, задний ход не столь быстрый, но БР они делят. Стрелу тоже двигают, но она только на летку работает, и на 10.0 остаётся товарищ LAVAD которыйии летку сбивает и наземку кошмарит катается. В итоге сейчас сломают сетап просто потому…
Ну вот ты говоришь т80б не конкурент леопарду 2а4. Что ты предлагаешь? Опустить его , чтоб он первых леопардов гонял? Очень хорошая идея менять ± баланс, на какую то херотень. Амерам судя по винрейту, премы не сильно помогают, лол. Советам надо прем с теплаком и задним ходом, какую нибудь восьмидесятку. Хотя я лично, был бы рад какому нибудь сирийскому т72б3
Все претензии к советско-российским конструкторам, это они сделали такие танки.
Не неси фигню, не читая сути. Были Обьекты и танки, способные составить конкуренцию.
Танк должен стоять по БРу исходя из характеристик. Поэтому подобное неуместно
Не, я не предлагаю вообще ничего. Я просто говорю, что если техникк стоит на 10.3 ты ожидаешь там увидеть конкурентную технику для 10.3. Вот и все. Я лично вот не понимаю что Фларакрад 1 делает на 10.3, если он менее эффективен чем Стрела и все равно останется менее эффективен даже с повышением ее БР. А он сейчас именно там, выше чем LAVAD, если что.
Какой танк составил бы конкуренцию 2А4?
Нормально фларакрад себя чувствует, нормальный у него бр
Никакой естественно, вводить какую нибудь нло на гусеницах, которую нарисовал советский конструктор, пока пил горячительные напитки с коллегами по цеху
В ОБТ - Обьект 197, БМПТ. Еще например колесники, которых на предтопе до сих пор не видно у СССР. Или ты хочешь сказать их нет?
Пендекар, если предположить, что ERAWA-2 дает сопоставимую с Dyna-72 защиту (есть сомнения)
Ну а вообще Ушка с 3бм42 и возможно без теплака (типо ранняя). Вполне. Особенно если 2а4 дать дм33.
Опять же. Много зависит от игровой настройки. Пока влд леопарда по какой-то причине так слабо создает осколки - одна ситуация. Пока подбой у советов не замоделен - одна ситуация.
Многое можно поменять
Я говорил уже, бмпт абсолютно ненужное и бессмысленное гумно. Водружение у них хуже чем у обт, собсно как и подвижность. Они будут максимально ситуативные и странные. А объект 197 это вообще разминер, что ты кинул, нафига он нужен в этом списке
Ушка с 42 без теплака, ты просто уд описал.
Чем колесники спасут топовые обт СССР? Ты же затираешь, что советы не балансе, колесники ничего не дадут.
Сорян, опечатка, 187 имел в виду.
А он тут причем? Опять танк без теплака и подвижности и поворота башни. 292 , только броня чуть лучше.
Там есть и теплак и подвижнсоть и даже задний ход, в зависимости от образца
Ладно, там иртыш стоял, проморгал. Как и подвижность собсно. Но он будет не сильно лучше т90а, хуже т72б3. 11.0 край даю.
187 хуже 72б3 только приводами, во всем остальном он лучше.
Пока их нет, что предлагаешь делать с 72ками и 80ками?