на самом деле есть. При кратности ниже 2 стандартные прицельные риски сливаются в кашу и плохо выглядят в прицее. Например на челленджерах или т-80у уже заметно, что даже при зуме близком к 2 уже наблюдается такое.
Почему бы не ставить таким прицелам 2х? не знаю, я тоже за такой вариант.
А шо изменится? Будет чаще насиловать картониум, которым этот БР забит?
Просто это такая техника, которая даже на 10.0 будет ультратоксичной сранью. Не БРом её балансить надо, вот вообще не БРом.
(Напомню что БТР изначально планировали на 5.7 засунуть, без подкалевой ленты. Что ему, лучше бы там было?)
Который проапгрейженный кс…
Алекс, окей, а дедлок это что? По скринам будто дота 2.0, ну тип, проапгрейженная дота, такое себе, можно и командой в 400 человек пилить)
Deadlock Dot’ой называете потому что абсолютно иного не знаете?)
Тундру пилят настолько хорошо, что уже какой год все идеи и скины от коммьюнити, и даже при этом люди недовольны этой студией.
CS2 впринципе на другом движке, этот как если бы Тундре обновили движок и функционал разработчиков и коммьюнити расширился и обогатился, так ещё и с новтй граф. состовляющей.
У Valve сравнимое с Тундрой только с TF2.
Есть пара вопросов.
1)на бтр82а есть стабилизатор пушки?
2)я пока в тундру не поиграл, не знал что такое взрыв топливного бака. Это явление и правда существует и является значимым для танков или это очень редкое явление?
Скорее должен происходить интенсивных пожар при разрушении бака гидроударом. По крайней мере от ломов и кумулятивных боеприпасов.
Есть другое исследование времен ВОВ, там баки Т-34 взрывались от каморных снарядов https://dzen.ru/a/Yzf043GmkU5Bjx2j, но не от сплошных
Лично на мой взгляд текущий шанс взрыва бака в игре абсурдно большой. Я ратую за замену взрыва (по крайней мере дизеля) на интенсивное горение (пожар с двойной-тройной частотой тика урона). И реалистичнее и гемплейно правильнее.