Так может быть потому что стандартный прицел (ириски) улиток ужасен, а не оптику надо танкам обрезать?
Руки кривые - будем танки обрезать)
Так может быть потому что стандартный прицел (ириски) улиток ужасен, а не оптику надо танкам обрезать?
Руки кривые - будем танки обрезать)
Возможно и так. Я просто объяснил принцип и причины.
Сам долго боролся за улучшение оптики. Теперь вот можно многим танкам дать зум по тепловизору
Отдел принятия решений и геймдизайна.
Сейчас, возможно, займутся больше оптикой, т.к. я подсветил ряд проблем на примере леопардов
А какого примерно размера у них вообще команда разрабов, нет информации?)
“По данным на сентябрь 2022 года, в Gaijin Entertainment работает 200 человек”
Тэк. 200 человек это со всеми, разрабы, менеджеры и пр. Ппц мало людей.
Это вам никто рассказывать не будет.
Да судя по википедии их там прям мало. Жалко, реально инди-студия с горсткой разработчиков на плечах которых такой крупный проект… и не один…
У Gaijin несколько юридических фирм. Кто-то просто издатель, кто-то занимается разработкой.
Так что эти цифры ничего не значат.
А, ну тогда мб и не так мало их. Окей, спасибо.
валв тогда вообще маленькая инди стулия с “400 сотрудниками”
Ну так они и игры не делают больше) Могут себе позволить сидеть пинать одну приложуху с помощью 400 человек.
Half life Alyx, CS2, Deadlock.
Valve вообще могут почти ничего не делать, все конкуренты сами обсираются.
Который проапгрейженный кс…
Алекс, окей, а дедлок это что? По скринам будто дота 2.0, ну тип, проапгрейженная дота, такое себе, можно и командой в 400 человек пилить)
А вот тундру…
Deadlock Dot’ой называете потому что абсолютно иного не знаете?)
Тундру пилят настолько хорошо, что уже какой год все идеи и скины от коммьюнити, и даже при этом люди недовольны этой студией.
CS2 впринципе на другом движке, этот как если бы Тундре обновили движок и функционал разработчиков и коммьюнити расширился и обогатился, так ещё и с новтй граф. состовляющей.
У Valve сравнимое с Тундрой только с TF2.
Ну как минимум
Это из Steam.
Есть пара вопросов.
1)на бтр82а есть стабилизатор пушки?
2)я пока в тундру не поиграл, не знал что такое взрыв топливного бака. Это явление и правда существует и является значимым для танков или это очень редкое явление?
Ряд исследований говорит, что оно крайне маловероятно ВЗРЫВООПАСНОСТЬ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ И БОЕКОМПЛЕКТА ТАНКОВ
Скорее должен происходить интенсивных пожар при разрушении бака гидроударом. По крайней мере от ломов и кумулятивных боеприпасов.
Есть другое исследование времен ВОВ, там баки Т-34 взрывались от каморных снарядов https://dzen.ru/a/Yzf043GmkU5Bjx2j, но не от сплошных
Лично на мой взгляд текущий шанс взрыва бака в игре абсурдно большой. Я ратую за замену взрыва (по крайней мере дизеля) на интенсивное горение (пожар с двойной-тройной частотой тика урона). И реалистичнее и гемплейно правильнее.
Раздувание штата тож не комильфо (см.геймдев ААА-проектов)
Ну так и развития почти нет.Даже crossout сильнее меняется.
Да ладно, мы не знаем всего, у них на летнюю обнову вторую назначаны всякие механики крупные и пр. изменения в дорожной карте))
Мб они это всё делают уже год и потому остальные изменения и техника… не сильно меняются?)