Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Доподлинно неизвестно.

такой же.

просто так.

не стало, люк наводчика там же.

Просто планомерно дорабатывали телегу, но переделать броню не успели.

Нет, такая же.

Лучше чего? В игре 3 поколение у БВМ.

Реально стоящий апгрейд за 500к лампочек. “очень нужный топ”

на счет башни не сказал бы, что обычная, как минимум убрали башенки, наводчика и командира, может быть увеличили броню возле маски, на чет брони в зоне орудия тоже вопрос

Насчёт заднего хода - тут нужны дополнительные данные. Одного видоса недостаточно. А теплак у Т-80БВМ и так топовый, куда лучше то?

Да, соглашусь, небольшие переделки есть. Но щеки думаю абсолютно те же. Башня от Ушки, так что срезать лючки и что-то поменять в области маски - ок, а щеки поменять не выйдет.

Не могли увеличить броню возле маски, ибо для этого нужно новую башню делать, а БВМ - это лишь модернизация Т-80Б/БВ

Там накладка

в принципе видео есть, но документов понятное дело никто не даст

вроде как 3ьего поколения вместо второго на старом

разве?

когда в топ сетап есть только 2 прокачивемых танка хочется уже хоть что-то(

Блин, тупанул, с Т-80БВМ перепутал, а речь всё еще про 640-й

там ничего не видно и пруфом не является

ну как бы да.

Бурлак нужен. Хотя бы какой-то конкурент 2а7в

ну опять же. По виду просто сталь, миллиметров 60-80. Хорошо? Хорошо. поможет ли от топовых ОБПС? нет.

Жаль даже наклона нет.

в реалиях игры меня смущает коробка аз сзади, в которой явно никакой брони в лобовой проекции стреляя в нее можно будет ломать аз в любой автопушки

Да, все так и есть. там миллиметров 20 брони и она торчит над башней.

и не похоже, что там есть вышибные панели, может и кабум сделать

Пробивать в эту зону конечно будут, но дело в другом. На 640-м орудие изолированно от боевого отделения, поэтому осколки при пробитии будут меньше доставать до экипажа.

если 640 и будут добавлять, то скорее в роли акционки, слишком уж уникальная машина

А вот это вообще не факт)))

а есть инфа? я ни разу не видел

Об-640 башня в разрезе

далеко не факт, что это реализованное. Есть “схемки” и переделанного лба башни