Доподлинно неизвестно.
такой же.
Доподлинно неизвестно.
такой же.
просто так.
не стало, люк наводчика там же.
Просто планомерно дорабатывали телегу, но переделать броню не успели.
Нет, такая же.
Лучше чего? В игре 3 поколение у БВМ.
Реально стоящий апгрейд за 500к лампочек. “очень нужный топ”
на счет башни не сказал бы, что обычная, как минимум убрали башенки, наводчика и командира, может быть увеличили броню возле маски, на чет брони в зоне орудия тоже вопрос
Насчёт заднего хода - тут нужны дополнительные данные. Одного видоса недостаточно. А теплак у Т-80БВМ и так топовый, куда лучше то?
Да, соглашусь, небольшие переделки есть. Но щеки думаю абсолютно те же. Башня от Ушки, так что срезать лючки и что-то поменять в области маски - ок, а щеки поменять не выйдет.
Не могли увеличить броню возле маски, ибо для этого нужно новую башню делать, а БВМ - это лишь модернизация Т-80Б/БВ
в принципе видео есть, но документов понятное дело никто не даст
вроде как 3ьего поколения вместо второго на старом
разве?
когда в топ сетап есть только 2 прокачивемых танка хочется уже хоть что-то(
Блин, тупанул, с Т-80БВМ перепутал, а речь всё еще про 640-й
там ничего не видно и пруфом не является
ну как бы да.
Бурлак нужен. Хотя бы какой-то конкурент 2а7в
ну опять же. По виду просто сталь, миллиметров 60-80. Хорошо? Хорошо. поможет ли от топовых ОБПС? нет.
Жаль даже наклона нет.
в реалиях игры меня смущает коробка аз сзади, в которой явно никакой брони в лобовой проекции стреляя в нее можно будет ломать аз в любой автопушки
Да, все так и есть. там миллиметров 20 брони и она торчит над башней.
и не похоже, что там есть вышибные панели, может и кабум сделать
Пробивать в эту зону конечно будут, но дело в другом. На 640-м орудие изолированно от боевого отделения, поэтому осколки при пробитии будут меньше доставать до экипажа.
если 640 и будут добавлять, то скорее в роли акционки, слишком уж уникальная машина
А вот это вообще не факт)))
а есть инфа? я ни разу не видел
далеко не факт, что это реализованное. Есть “схемки” и переделанного лба башни