Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Кто тестил, насколько увеличили шанс подрыва баков на тесте? Получается, теперь советы и китайцы будут полностью никчемными машинами, и игру смело можно переименовывать в War Leopards

Вместе с увеличением шанса детонации им знатно накинули ХП.

Как это поможет, если меня пробьет, скажем Леопард? Сейчас это будет считай второе БК, что бред… Тем более взрыв дизельных баков у советов и китайцев

Это и есть второе БК, сколько играю, он даже чаще взрывается, чем обычный пояс шахида

А можно поподробнее? Не понимаю, какое может быть ХР у топливного бака. Как я представлял - в бак попал БОПС, а дальше вступает в дело рандомайзер с вероятностью подрыва бака.

Это разве что от бмпшек поможет скомпенсировать.

Ломы теперь еще чаще взрывают. Попробовали на небольшой выборке - шанс будто выше 50% для одного бака.

Соболезную играть на таком.

Не совсем. У бака есть хп. Если все хп не выбито - бак не черный.

У бопса есть некий урон. Если он нанес 400 урона по Баку - шанс взрыва один, если 600 - шанс взрыва другой.

Проблема в том, что непонятно сколько урона наносит обпс

Как я понимаю, если баку выбивают ХР, то лишь после этого в дело вступает рандомайзер с шансом подрыва?

Я не хочу сказать неправду, т.к. не уверен, но красные баки у меня никогда не взрывались, так что вероятно да.

Причем радном зависит от урона по баку

1 лайк

А вот тут уже надо будет смотреть по факту. Ибо распределение Урона после пробития никто не знает.

Первоначально тесты показались, что шанс взрыва стал раза в 1.5 больше.

Причем я не виду никаких исторических оснований у этих изменений. Ровно как и геймплейно-балансных

1 лайк

Слили ещё больше соляры

Это вполне может привести к понижению шансы взрыва, а не наоборот

моделирование аз это мало еще

Имбуют французы видимо особо сильно, вот и приходится двойной нерф делать.

Заполненность газом ещё никто не отменял, так что соляру слили, газа ещё больше будет

Откуда вы этот бред берете? Я только на дзене 1 раз встретил. Ни одно ТО, ни один источник не говорит этого. Если речь про заполнение бака неким газом от взрыва

ГАЗ ?
От взрыва?

В лучшем случае там может быть вентиляция выхлопными газами т.к. после сгорания топлива данные газы обеднены кислородом.

Но я тоже о таком только слышал без какой либо конкретики.

Я про обычный газ, от соляры (или чем там заправляют разные движки), топливо слили, вот газа стала ещё больше

Есть какая-то байка про заполнение неким газом-коагулятором.