Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Первоначально тесты показались, что шанс взрыва стал раза в 1.5 больше.

Причем я не виду никаких исторических оснований у этих изменений. Ровно как и геймплейно-балансных

1 лайк

Слили ещё больше соляры

Это вполне может привести к понижению шансы взрыва, а не наоборот

моделирование аз это мало еще

Имбуют французы видимо особо сильно, вот и приходится двойной нерф делать.

Заполненность газом ещё никто не отменял, так что соляру слили, газа ещё больше будет

Откуда вы этот бред берете? Я только на дзене 1 раз встретил. Ни одно ТО, ни один источник не говорит этого. Если речь про заполнение бака неким газом от взрыва

ГАЗ ?
От взрыва?

В лучшем случае там может быть вентиляция выхлопными газами т.к. после сгорания топлива данные газы обеднены кислородом.

Но я тоже о таком только слышал без какой либо конкретики.

Я про обычный газ, от соляры (или чем там заправляют разные движки), топливо слили, вот газа стала ещё больше

Есть какая-то байка про заполнение неким газом-коагулятором.

Какой газ?

Может испарения?

Так при увеличении пустого объёма и концентрация испарений будет меньше.

Вы про пары. И это не всегда так работает.

Хотел купить Т80УД и УЕ1, но что то пока не буду, ибо если шанс увеличат и на основе, и увеличение хп не сыграет роли, то советы и китайцы автоматически становятся мертвыми нациями в игре

1 лайк

Собственно, меня тоже самое удержало от покупки данного танка.
А вообще я не понимаю логику улиток в данном случае. Вы выставляете на продажу топовый пакетный прем с МЗ и в этом же патче нерфите МЗ. Нафига? Сделали бы это в разных патчах, её богу.

Зачем вообще нерфить советов и китайцев? Танки у них явно не самые имбовые, но их продолжают превращать в неиграбельные ведра

1 лайк

Так тут все танки нерфят) Проблемы были с легкобронированной техникой а после обновы будут со всеми😁

Леопардов почти не коснется. Усугубят только проблему

1 лайк

Почему не коснется? Танкам ПЕДАЛИ ДОБАВЛЯЮТ! ПЕДАЛИ КАРЛ!

Их коснется в меньшей степени. Огромного маслобака в корпусе, как у абрамсов, им не добавили. АЗ не моделили. Электрооборудование, стоящее за баком, не добавляли (оно будет наверное, но не за баком, как у т-80, где оно будет генерировать осколки, которые задерживает бак, полностью убирая хоть какой-то плюс баков)
Шанс взрыва баков их не коснется

3 лайка

Почему не коснётся?