Экономика так не работает .
Да-да, раз на раз вышли и СССР победил, так и было.
Русско-японская: “просто здравствуй как дела”.
Ты так говоришь “есть все ресурсы” будто верхнюю панель Варкрафта рассматриваешь. Вот золото, вот дерево, рабочий построит казарму и норм.
Бедная финансово страна не осилит постройку заводов, научные изыскания, а будет палкой-копалкой добывать свои несметные богатства. Прямо как страны Африки, которые сидят на богатейших залежах всего подряд, а технически отсталые донельзя.
В общем вот новая реализация 2с38.
@Columbus_13 @war164712 @_Ancell вчера обсуждавшим предлагаю посмотреть.
Имхо только бак осталось исправить.
Смену типа выстрела можно помянуть сразу при такой компоновке.
Как и перезарядку в 0.5 скорее всего.
Почему? Как раз у такого варианта темп везде заявлялся как 120-140
Без уточнение длины очереди.
Крайне интересно посмотреть кинематику эливатора при таком темпе стрельбы.
Да ладно. Вон есть хастл, который кладет 76мм болванки по ещё более сложной кинематике имхо
- Настолько богатейшая, что испытывала топливный голод и была вынуждена проводить молниеносные войны, дабы этот самый голод не погубил буквально всё.
- Естественно онли советам, ведь Энигму не взломали, в Африке не накостыляли, заводы подшипников не бомбили, Бисмарк также не топили.
То есть кассетное заряжание уходит в прошлое?
Не могу говорить о том, о чем не знаю точно, но внешне не вижу тут разделение на первую и вторую очередь
О, красивишно. А у каких машин подобное будет в ближайшее время?
Может лента со снарядами прокручивается?
Там и цикл дольше. И всё же кинематика как по мне проще.
Сомневаюсь.
Скорее селективное питание и ленты подаются с двух сторон. Об этом я не подумал изначально.
Ну 2 типа снарядов в теории таки может быть.
Вот по этому и спрашиваю. А что за электроника позади башни известно?
Нет, эти детали лучше спрашивать у КМов
Понятно спасибо.
Моделька конечно дорого богато но принципиально чего не измениться. Кроме пожалуй постоянно выбитых приводов вертикального наведения.
Привода определенно будут головной болью теперь