Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Что скажете про полковой т-80ук? Стоит ли его брать?
Руки у меня кривые, если что, игру на топах не освоил)

Брать стоит, машина хорошая, но если руки кривые, то никаких гарантий приятного геймплея не будет. Хотя сейчас будут новые премы на 11.3 и шанс попасться против таких же куда выше

1 лайк

Восьмидесятки все нормальные( кром т-80уд, но у него и бр ниже)

1 лайк

все советы хорошо идут новичкам
покупаешь и играешь, по поводу опыта - забей, все играют как могут в одном болоте, это не имеет никакого значения

1 лайк

до 6.7/7.7, по моему личному опыту новички дальше только горят и игру забрысывают
лучшая новичковская нация это германия - хорошая броня, хорошее пробитие, средняя подвижность. перешедшие на нее с облегчением вздыхают

1 лайк

Потестил взрыв баков немного, и если полигон не врет, то считай советы и японцы теперь ПОЛНОСТЬЮ мертвая нация, ибо любой выстрел в огромные ТБ советов и китайцев, приводят просто к ВАНШОТУ, теперь можно смело всем тешкам, кроме Т90М срезать БР на 1 единицу, ибо с текущими шансами взрыва баков, это не играбельно

P.S. самое смешное, что у нас взрываются баки с ДИЗЕЛЬНЫМ ТОПЛИВОМ, которое даже поджечь то сложно

1 лайк

Мне кажется или я уже это слышал?
Не пропадут, не переживай ты так.

Кста видели деревацию? 14 снарядов первой очереди

У меня 14 писалось
Мем

Улиткин интерфейс

image
как говорится, найдите мне тут 147 (где интересно тестировщики)

2 лайка

или такое щас у всех у кого бк больше 100

Это вопрос к UI - спецам. Так они видят.

Зачем вообще вводить первую очередь если весь бк с одной перезарядкой?

Потому что проще ничего не трогать, чтоб показывало 147, нежели попытаться убрать и чтоб перестало показывать половину всего интерфейса в придачу

1 лайк

Лично по моему мнению очень хорошая машина. Брать стоит, но не за голду. Как до топаешь до 6 ранга, она тебе может все спокойно прокачать. Не смотря на количество прем техники у меня на аккаунте, я на него юзнул талисман и очень доволен

Сейчас появляется дилемма, а стоит ли он 11.3, когда есть прем, который во всем его лучше.

Ну он же полковой. Если человек не хочет покупать за голду- может прокачать за полковые очки.

Как думаете? Станет ли АР проблемой после обновы?