Можно конечно. Весящий и/или прямолетящий на дистанциях менее 6, а лучше 5 км.
Вам и правда нужна демонстрация того, что Вихрь летит быстрее на всей дистанции полёта чем Хелфаер?
Можно конечно. Весящий и/или прямолетящий на дистанциях менее 6, а лучше 5 км.
Вам и правда нужна демонстрация того, что Вихрь летит быстрее на всей дистанции полёта чем Хелфаер?
Тебе реально надо доказывать что вихрь лучше сбивает вертолеты чем хелфаер?)
За то есть нормальное СПО в том числе с 7мм модулем.
Блин не уверен что это будет норм. Тунгуска и Стрелы все равно не дадут долго жить.
У Франции такой в премах. Более чем живёт.
На всех вертолетах со Spike есть Hellfire как “альтернатива”. Правда это выходит аксиома Эскобара, но сам факт.
Тунгуски я и с Ми-24П уничтожал)
А с теплаком это будет ещё проще
HOT не летят 500 м/с, так что это будет очень долго и тошнотворно.
Сравнение не туда.
Для доказательства того, что Вихрь сбивает лучше AGM-114 - доказательства не нужны. Это уже аксиома.
Я думаю общеизвестный факт не нуждается в подкреплении.
В моих глазах это только сильнее опускает уровень адекватности советоводов.
Открываешь таблицу:
Смотришь на характеристики 9М127 и AGM-114B/K. Сравниваешь, понимаешь, что Вихрь лучше по скорости, времени полета на заданную дистанцию, наличию НДЦ.
В таблице учтена ситуация уворотов вертолета носителя Вихря от ЗРК НАТО и хеллфаера + уворот вертолета носителя хеллфаера от тунгуски (панциря) и вихря? (А соответственно и потеря скорости на изменении маршрута ракеты)
Здесь нет советоводов. Есть люди.
Человек которого ты защищаешь, сперва говорил что нужно добавить Стрелу-10 бритам, на голубом глазу утверждал, что тэшки “по ряду технических показателей” лучше Абрамсов. Утверждал, что он не против клонов, но его бесит когда в других ветках появляются машины лучше оригинальных.
Прекращайте сочинять сказки.
При сражении вертолёт - вертолёт - никакие ЗРК не помешают.
Вихрь прилетит быстрее в любой описанной ситуации выше.
Можем поступить проще. Я возьму Ка-50, ты возьмёшь AH-64A. Вводные: дистанция 8 километров, высота 1000 метров и посмотрим кто кого собьёт.
А когда в ТРБ у нас осталось 1 верт против 1 верт?
Как по мне это не взаимоисключающие вещи.
Не вижу проблемы в таких же клонах, либо в чуть худших.
Но когда Италия получает лучший леопард игры - это смотрится странно.
Когда ЗРК стали сбивать через рельеф местности?
А ТРБ у нас давно стала дуэлью вертов?