Человек без аргументации, а просто на эмоциях утверждает что вся техника ссср лучшая, но не приводит аргументов, да нужно, чтобы человек начал не просто голословно говорить, она лучше, а на примерах, “Вот по этому она лучше, потому что… так и так, вот инфа”
Да, потому что это заставит что-то сделать и доказать свою аргументацию, а не просто её заявить. Это сильно подкрепит твоё положение. К тому же ты рассматриваешь ведь сетап или соло технику? Соло техника при прямом сравнении это хорошо, но не всегда корректно (на мой взгляд)
А где я писал, что они имбовые? Я писал, что танки есть танки лучше, чем у ссср, но тем не менее танки советов по уровню комфортности в геймплее в первой тройке уж точно
В бензиновых движках возгорание топливной смеси происходит за счет искры свечи зажигания, в дизельных движках, возгорание топливной смеси происходит за счет сжатия воздуха в цилиндре.
Их кидать надо с высоты.А там гарантированная смерть от пиванциря.
Если получится захватить пиволет с улетающим на x38 локом, то пока пеникс будет лететь пиволет сделает свои 4 фрага и полетит перезаряжается(На этом моменте феникс воткнется в землю).
Что там обрезано? Спокойно можно выйти на позицию за пределами работы панциря. И внезапно, но можно облетев карту находится со стороны вражеского респа. Но это конечно для голубых слишком сложно. Хотя они мне именно так советовали с А4 бороться. Мол берешь МиГ-9 и нагибаешь А4.