Кыш кыш кыш
Ты не можешь это не подтвердить не опровергнуть (как и я). Косвенно судя по игре и куче клонов я вижу, что нет
могу.
Не можешь, увы и это так
почему не могу?
А ты являешься разработчиком, уверен что нет.
один из тех людей, кто собирает фидбек. Еще вопросы остались?
Да, где сбор фидбека, где исправления которые ждут 5 лет (это минимум), где возврат ДС за Миг-23Мл и прочие “исправления” техники, где аналоги f-14a на момент его выпуска после чего ВЕСЬ геймплей АРБ свелся к 1 сценарному хрючеву, ГДЕ НЕ клон техника в премы и акции и прочее, ГДЕ нормальные игровые события а не хрючево на точках ВЕЧНОЕ
Ответов на это нет и не будет, потому что фидбек заброшен, разработчик не хочет заниматься игрой ему наплевать, сляпать что-то на коленке и за 75$ выставить вот весь его удел
Опять же это все косвенные признаки, и я вижу что фидбека море, но его ни кто не собирает, просто концентрирует тут на форуме, чтобы в один день прийти и сказать хэй у нас новый форум, а старый ну когда то перенесем, а да и через X времени он удалится идите нафиг
Так что как я сказал Кыш кыш кыш
всех мигов привели к документам. Была ошибка.
млд вполне был конкурентом ф14а
до ввода ф14а млд играл против ф4е.
старый форум все еще доступен к чтению.
А да, а у нас все миги настроили по документам МЛ это норма 0_0, а да у нас же конкретный МЛ, а нет у нас разработчик даже не знает что у нас за самолет еперный карась.
А да, хороший аналог, а нет не хороший а где ракеты AIM54a на МЛД, упс
ВОТ БЛЯХА один из вопросов, А какого … происходило почему так? фидбек был, и разрабам ПО ФИ ГУ
Про это промолчу пожалуй…
Вот тебе сейчас фидбек, какого фига советам дали х-38 и панцирь, а, советы просили тора, ещё что-то подобное, а я скажу зачем дали чтобы эта техника была рычагом давления на игроков
Лично я жду сейчас (даже качать не хочу хотя изначально шел ради этого потому что рано или поздно ввели бы) прем версию СУ-27 чтобы раз в годик - два зайти чуть покрутить в ангаре и выйти все
мл, млд, мла, м, 23бн, 27м, 27 кайра , 23мф были исправлены. Не только мл
что надо было вводить против млд?
а что надо было вводить против томкета?
а где “аналог” р73 тогда?
Настроены по доументу МЛ, не по каждому самолету а по 1-му документу и то сомнительному (т.к. в нем же есть разная инфа)
А давайте мы все Фантомы настроем по F-4C, не ну это же все Фантомы
А что должно быть аналогом Ф14 по твоему мнению?
Су-27 с КС-172. очевидно. По заветам Лулзвата.
В чём сомнительность?
Ф4 сосулька
Ну тут лично мне сложно сказать, я не самый экспертный в области авиации, но возможно (не точно) какой нибудь ультра ранний су-27 или миг 29 но вот с чем сложно мне сказать
и это су 27с, который уже в игре
есть
У тебя ультра ранний Миг-29 уже в игре есть, он не аналог Ф14.
В самом документе на разных страницах разная информация + ну какая логика в настройке МЛД по доке МЛ, бред же