О его минусах писали на деве, а воз и ныне там
А вот замоделить автомат для cv90105 и PT16, это оказалось очень сложно, настолько сложно что невыполнимо
О его минусах писали на деве, а воз и ныне там
А вот замоделить автомат для cv90105 и PT16, это оказалось очень сложно, настолько сложно что невыполнимо
Просто подгорает, что все минусы автомата заряжания они реализовали , а главный плюс нет, давайте тогда технике с ручным заряжанием динамичную перезарядку делать , я бы посмотрел, как Ричард в челенджере за 5 секунд на скорости 70 снаряд с зарядом в 2 движения засовывает, а то от автомата заряжания одни проблемы , надо что-то с этим делать
Вроде писали, что думают над чем то таким, но пока не придумали реализацию.
А на советов забей. С выходом предыдущего патча с подбоем я похоронил эту нацию и больше не играю на ней. Урон слишком рандомный, хотя это ко всей игре в целом относится.
Ну его добавят со временем всем. Советы первые от этого пострадали. А касательно св90105 и рт16- его там и моделить нет необходимости ибо башня картонная и любое попадание туда- гарантированный ваншот. Потому что если не бк рванет, то -2 челика в башне.
А это другое, вы нипонимаете смысла нет
Как и тогда у типа 90 и леклерка да?
Ну у японца и француза всё-таки ест какая-то защита в башней.
Плюсы заряжалы:
блин, да… французы и японцы очень сильно пострадали от того что им ввели модуль АЗ, ведь при любом пробитии он у них ломается, как у советов, да?
Я так понял #этодругое?
а типа нет? разные уровни влияния на геймплей. Если французы и японцы практически не почувствовали этого, то советы сильно пострадали и буквально при любом пробитии сначала чинятся минимум 20 секунд, а потом 7 секунд перезаряжаются.
Если точнее то 15 секунд ремонт при асах + 6.5 (7.1) секунд кд
минимум 15 секунд замечу, но да. ты прав - 15
У француза огромная картонна маская в которую постоянно прилетает. А в корпус леклерк переживает попадание не так уж и часто.
Наверное на французах не почувствовали потому что там играют уже опытные игроки, которые набрались опыта на мажорах и не ноют по любому поводу, а просто тихо и спокойно играют ради себя и без проблем реализуют танки франции, которых намного меньше чем у СССР/США и значит надо уметь реализовывать?
бред полнейший. ну да ну да “миноры не ноют, потому что там сплошные профи играют и поэтому все терпят”. ты хоть понял, что написал?
Докажи обратное)
ты сначала свой тейк про то что на минорах играют опытные игроки подтверди, +то что они не ноют докажи. ты же в курсе, что я сейчас могу по поиску форума найти ветку с францией
Полная чепуха. На Франции играет просто слишком мало народу, чтобы их “нытье” было хоть как-то заметно.