Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

1. Это кому апнули перезарядку?
  2. Главный плюс АЗ не реализовали? Что?
  3. Ох уж эти Джоны, что то советоводы не ныли, когда вырезали фулл тиму.
  4. У заряжающего нет ни одного плюса кроме более быстрого кд, чем у АЗ
  5. Модуль АЗ ввели не только советам, начни играть на чем нибудь еще.
  6. 5 секунд кд у Абрамсов ТОЛЬКО на асах, на которые либо донать или будь добр наиграть 2 миллиона очков.
  7. У тебя кд на Аиме 0.8/0.6, такое же как и на Б3 и 80У - это ты реализовал всю “имбовую” мощь 5 секунд? А больше техники “сильной” нации с 5 сек кд у тебя и нет)
1 лайк

Плюсы заряжалы:

1. бонус к живучести танка
  2. быстрая перезарядка по сравнению с АЗ советов
  3. более быстрая скорость ремонта при уменьшении членов экипажа на -1, чем у советов.
2 лайка

блин, да… французы и японцы очень сильно пострадали от того что им ввели модуль АЗ, ведь при любом пробитии он у них ломается, как у советов, да?

1. 50/50 согласен.
  2. Про это я писал.
  3. Чтобы потерять только одного члена экипажа на Абрамсе - надо постараться.
1 лайк

Я так понял #этодругое?

а типа нет? разные уровни влияния на геймплей. Если французы и японцы практически не почувствовали этого, то советы сильно пострадали и буквально при любом пробитии сначала чинятся минимум 20 секунд, а потом 7 секунд перезаряжаются.

Если точнее то 15 секунд ремонт при асах + 6.5 (7.1) секунд кд

минимум 15 секунд замечу, но да. ты прав - 15

У француза огромная картонна маская в которую постоянно прилетает. А в корпус леклерк переживает попадание не так уж и часто.

Наверное на французах не почувствовали потому что там играют уже опытные игроки, которые набрались опыта на мажорах и не ноют по любому поводу, а просто тихо и спокойно играют ради себя и без проблем реализуют танки франции, которых намного меньше чем у СССР/США и значит надо уметь реализовывать?

бред полнейший. ну да ну да “миноры не ноют, потому что там сплошные профи играют и поэтому все терпят”. ты хоть понял, что написал?

Докажи обратное)

ты сначала свой тейк про то что на минорах играют опытные игроки подтверди, +то что они не ноют докажи. ты же в курсе, что я сейчас могу по поиску форума найти ветку с францией

Полная чепуха. На Франции играет просто слишком мало народу, чтобы их “нытье” было хоть как-то заметно.

Открываешь тандерскилл и смотришь кда Леклерков и сравниваешь с БВМ/90М/Абрамсами/STRV122/Леопардами. Результаты тебя удивят

Ну да, я согласен с этим

смотришь ветку обсуждения франции и находишь нытье на отсутствие стабилизаторов у техники 8.0+. это не опытные или не французы?

В последнее время я часто играл на итальянцах и, справедливости ради, советы ну вот прям оооочень часто лишались АЗ. Причём по ощущениям это выходило им как в плюс, так и в минус. Плюсом является то, что АЗ магическим образом кушал снаряд и он не повреждал БК и я мог просто получить ответку в видел крита или ваншота, а вот минусом является то, что ты на советах просто ПОСТОЯННО сидишь в ремонте и не можешь ответить в случае чего. А если ещё и выстрелом, который оставался в стволе после повреждения АЗ не вышло лишить противника выстрела по тебе, то это ГГ. С НАТО техникой АЗ выбивал пару раз только леклеркам. В остальных случаях только у советов АЗ откисал.

Ради тебя посмотрел тему с начала мая итого: нашел ОДНОГО чела который ныл на ТАМ и какого-то мутного, вроде и ныл, а вроде и не ныл. Получаем за 2 месяца темы 2 челов, теперь сравни это с 2 месяцами в мусорной яме под названием " [Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)"

так ноют или не ноют?