- Это кому апнули перезарядку?
- Главный плюс АЗ не реализовали? Что?
- Ох уж эти Джоны, что то советоводы не ныли, когда вырезали фулл тиму.
- У заряжающего нет ни одного плюса кроме более быстрого кд, чем у АЗ
- Модуль АЗ ввели не только советам, начни играть на чем нибудь еще.
- 5 секунд кд у Абрамсов ТОЛЬКО на асах, на которые либо донать или будь добр наиграть 2 миллиона очков.
- У тебя кд на Аиме 0.8/0.6, такое же как и на Б3 и 80У - это ты реализовал всю “имбовую” мощь 5 секунд? А больше техники “сильной” нации с 5 сек кд у тебя и нет)
Плюсы заряжалы:
- бонус к живучести танка
- быстрая перезарядка по сравнению с АЗ советов
- более быстрая скорость ремонта при уменьшении членов экипажа на -1, чем у советов.
блин, да… французы и японцы очень сильно пострадали от того что им ввели модуль АЗ, ведь при любом пробитии он у них ломается, как у советов, да?
- 50/50 согласен.
- Про это я писал.
- Чтобы потерять только одного члена экипажа на Абрамсе - надо постараться.
Я так понял #этодругое?
а типа нет? разные уровни влияния на геймплей. Если французы и японцы практически не почувствовали этого, то советы сильно пострадали и буквально при любом пробитии сначала чинятся минимум 20 секунд, а потом 7 секунд перезаряжаются.
Если точнее то 15 секунд ремонт при асах + 6.5 (7.1) секунд кд
минимум 15 секунд замечу, но да. ты прав - 15
У француза огромная картонна маская в которую постоянно прилетает. А в корпус леклерк переживает попадание не так уж и часто.
Наверное на французах не почувствовали потому что там играют уже опытные игроки, которые набрались опыта на мажорах и не ноют по любому поводу, а просто тихо и спокойно играют ради себя и без проблем реализуют танки франции, которых намного меньше чем у СССР/США и значит надо уметь реализовывать?
бред полнейший. ну да ну да “миноры не ноют, потому что там сплошные профи играют и поэтому все терпят”. ты хоть понял, что написал?
Докажи обратное)
ты сначала свой тейк про то что на минорах играют опытные игроки подтверди, +то что они не ноют докажи. ты же в курсе, что я сейчас могу по поиску форума найти ветку с францией
Полная чепуха. На Франции играет просто слишком мало народу, чтобы их “нытье” было хоть как-то заметно.
Открываешь тандерскилл и смотришь кда Леклерков и сравниваешь с БВМ/90М/Абрамсами/STRV122/Леопардами. Результаты тебя удивят
Ну да, я согласен с этим
смотришь ветку обсуждения франции и находишь нытье на отсутствие стабилизаторов у техники 8.0+. это не опытные или не французы?
В последнее время я часто играл на итальянцах и, справедливости ради, советы ну вот прям оооочень часто лишались АЗ. Причём по ощущениям это выходило им как в плюс, так и в минус. Плюсом является то, что АЗ магическим образом кушал снаряд и он не повреждал БК и я мог просто получить ответку в видел крита или ваншота, а вот минусом является то, что ты на советах просто ПОСТОЯННО сидишь в ремонте и не можешь ответить в случае чего. А если ещё и выстрелом, который оставался в стволе после повреждения АЗ не вышло лишить противника выстрела по тебе, то это ГГ. С НАТО техникой АЗ выбивал пару раз только леклеркам. В остальных случаях только у советов АЗ откисал.
Ради тебя посмотрел тему с начала мая итого: нашел ОДНОГО чела который ныл на ТАМ и какого-то мутного, вроде и ныл, а вроде и не ныл. Получаем за 2 месяца темы 2 челов, теперь сравни это с 2 месяцами в мусорной яме под названием " [Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)"
так ноют или не ноют?