Ну да, а почему нет?))))) Или ты умеешь читать мысли и можешь опровергнуть мои высказывания?)
читать мысли не умею, но ты похоже это подразумевал, потому что истолковать то, что ты написал может либо телепат, либо ты сам)
Это все обьясняет. Ты желаемое хочешь выдать за дйствительное. И вообще, тема из обсуждения советов уже вышла в обсуждение французов в теме по СССР
точно… это точно мое желание, что бы ты так написал. я тебе наврал - я и правда телепат и внушит тебе написать это)
Ну так покажешь? Конкретно выдели часть, где написано “ТОЛЬКО опытные”?
а где часть, что играют не только опытные? ты же только про них написал. написал бы “в основном опытные” вопросов бы вообще не было)
да и что ты тогда мне доказывал, всю дорогу, если ты писал только про несколько опытных людей?) так ты сейчас юлить пытаешься или смысла твоих доказательств не было?)
Друг, это так не работает. Это ты выдал, что я так написал, поэтому ты должен доказать)
так в твоем тексте и нет слова про других, только про опытных)
Я доказал что хотел, вопросы?
куча. где в тексте упоминания про не опытных? ах да… это же я тебе внушил написать именно так.
Так а раньше, когда срач только начинался, почему ты не указал на это?) получается, ты согласился с моей формулировкой и теперь пост-фактум пытаешься в потуги)
ой, память подводит. покажи, пожалуйста, где я согласился с тем, что на франции играют только опытные?
А где я писал, что играют то только опытные?) Ты же свою позицию сформулировал из моего высказывания, поэтому твой ответ находится (должен) в моем тексте)
воть
Может все таки укажешь, где там написано “только”?) И советую прочитать значения слова “уже”)
чел, ты же сейчас понимаешь, что недосказанность и упущение деталей это только твой косяк?) есть такая штука, как истолковывание смысла текста. у тебя в тексте ни слова нет, что ты сейчас говоришь про какую-то отдельную от основой части игроков франции группу людей. ты буквально пишешь “там играют уже опытные игроки”, то есть по твоим словам можно сделать только один вывод - что на франции играют только опытные игроки и никакие другие. считаешь иначе? ну так проведи смысловой анализ своего текста и укажи, где читатель должен понять, что речь идет только об отдельных игроках, а не об основной массе, играющих за францию
Стоп-стоп-стоп
Как раз таки твой, раз ты обратил на него спустя час. Я написал как Я хотел, а не как ты. И мое дело, что я хочу писать и что я буду писать.
Я конечно не знаю русский на отлично, но я не запрещаю людям уточнить у меня детали, если им что-то непонятно. Напомню, ты только спустя час срача начал интересоваться первоисточником, когда уже сформулировал в своей голове “играют только опытные”
ну так и твое дело и оподливиться при этом)
да-да…
И? Что ты опять цитируешь свое ссобщение?) Да, там процент хороших игроков больше чем у мажоров. Обсуждая Францию мы это проверили
Доказал
Доказал, полутора нытика за 2 месяца в теме - крайне натужно с твоей стороны)
Уже отвечал