Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Угу. Маслобаки( по совету анселя) леопардам…Замоделить АЗ всем имеющим видать вероисповедание не позволяет, ибо это заденет чувства Тешек и Типов китайских.
Ну а че удобненько. Пока лепики с абрамовичами будут ремонтировать маслобаки и “пустое пространство”
А у прем танков купленных ( предтопы) тожи будут гореть маслобаки приводов? Или пока игрок не достигнет 50 уровня не будут?Гы

Да ладно. Откуда у них доступ?

Маслобаки были на ранних леопардах. Так что не надо преувеличивать.

Ничего гореть не будет. От подобного (пока?) оказали по результатам голосования.

Голосовали по ходу советы с китайцами. Если это вообще происходило. Знакомые цифры в 80 с лишним процентов…

В игре и сейчас ничего не горит…наверное. Или горит? Вроде да)

Вам бы подышать воздухом, да успокоиться.

Первый в мире танк, обученный секретным техникам бесконтактного боя

Только ТБ, двигатели и трансмиссия.

2 лайка

верим?

Они вам игру через этот же интернет раздают.

ладно я поверил

Зачем зенитки, если есть деградация?)

На этих БРах она в целом большую часть вертолетов и самолетов может достать, правда хелфаеры вне ее досягаемости.

Ну и грамотный пилот чаще всего увернется, ибо темп стрельбы низкий.

Имхо куда страшнее шведские бмп и бигля. Там в тебя летит просто тонна РВ фугасов, которые шанса не оставляют.

1 лайк

Мне 30 фугасов хватило на 5 фрагов. Что на деревации, что на шведе я прокликиваю с небольшим интервалом. Так намного эффективнее, ибо БК первой очереди не резиновый.

А в целом деревация очень универсальная, мне боев 40 потребовалось чтоб разыграться)

Какой % от загрузки БК в реальности составляют ОБПС? Они дорогие вроде как и, как мне кажется с дивана, не самый универсальный инструмент. Танк против танка не часто воюет, пехоту им особо не уничтожить и укрепления в том числе

А ещё у меня есть отдельный вопрос по поводу того насколько сопоставимо образование осколков от ОБПС в игре и в реальности. Больше в игре или в реальной жизни? Слышал,что ещё давным-давно разработчики писали,что количество осколков специально занижено

Да, это ее безусловный большой плюс.

Наверное единственный прем танк с некоторыми опциями зенитки.

1 лайк

Наверное максимум половина.

Ещё бы трансмиссию поправили и наконец-то связали пушку с остальным АЗ, а не “телепортация” из карусели в маленький апендикс

А что у нее не так с трансмисией?

Следите за обновлениями

1. Теряет скорость на повороте как-то слишком сильно как для такой машины. Плюс со своей тяговооруженностью, массой имеет отвратительные параметры разгона, хотя вроде как должна быть довольно шустрой. Но я не утверждаю, так как не знаю как в реальности дела
  2. Классный ответ. “мы вам перезвоним”