Угу. Маслобаки( по совету анселя) леопардам…Замоделить АЗ всем имеющим видать вероисповедание не позволяет, ибо это заденет чувства Тешек и Типов китайских.
Ну а че удобненько. Пока лепики с абрамовичами будут ремонтировать маслобаки и “пустое пространство”
А у прем танков купленных ( предтопы) тожи будут гореть маслобаки приводов? Или пока игрок не достигнет 50 уровня не будут?Гы
Да ладно. Откуда у них доступ?
Маслобаки были на ранних леопардах. Так что не надо преувеличивать.
Ничего гореть не будет. От подобного (пока?) оказали по результатам голосования.
Голосовали по ходу советы с китайцами. Если это вообще происходило. Знакомые цифры в 80 с лишним процентов…
В игре и сейчас ничего не горит…наверное. Или горит? Вроде да)
Вам бы подышать воздухом, да успокоиться.
Только ТБ, двигатели и трансмиссия.
верим?
Они вам игру через этот же интернет раздают.
ладно я поверил
На этих БРах она в целом большую часть вертолетов и самолетов может достать, правда хелфаеры вне ее досягаемости.
Ну и грамотный пилот чаще всего увернется, ибо темп стрельбы низкий.
Имхо куда страшнее шведские бмп и бигля. Там в тебя летит просто тонна РВ фугасов, которые шанса не оставляют.
Мне 30 фугасов хватило на 5 фрагов. Что на деревации, что на шведе я прокликиваю с небольшим интервалом. Так намного эффективнее, ибо БК первой очереди не резиновый.
А в целом деревация очень универсальная, мне боев 40 потребовалось чтоб разыграться)
Какой % от загрузки БК в реальности составляют ОБПС? Они дорогие вроде как и, как мне кажется с дивана, не самый универсальный инструмент. Танк против танка не часто воюет, пехоту им особо не уничтожить и укрепления в том числе
А ещё у меня есть отдельный вопрос по поводу того насколько сопоставимо образование осколков от ОБПС в игре и в реальности. Больше в игре или в реальной жизни? Слышал,что ещё давным-давно разработчики писали,что количество осколков специально занижено
Да, это ее безусловный большой плюс.
Наверное единственный прем танк с некоторыми опциями зенитки.
Наверное максимум половина.
Ещё бы трансмиссию поправили и наконец-то связали пушку с остальным АЗ, а не “телепортация” из карусели в маленький апендикс
А что у нее не так с трансмисией?
Следите за обновлениями
- Теряет скорость на повороте как-то слишком сильно как для такой машины. Плюс со своей тяговооруженностью, массой имеет отвратительные параметры разгона, хотя вроде как должна быть довольно шустрой. Но я не утверждаю, так как не знаю как в реальности дела
- Классный ответ. “мы вам перезвоним”