Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Запросто ваншот в маску.
Хотя меня пробивали даже в ВЛД и НЛД, вот если брать и как на Т-34 из стороны в сторону, то да

Лично мне тупо по ощущениям АСУ-85 показалась очень комфортной а СУ-52-122 ничего особенного.

Ну и смотрю - по статистике у меня лично на АСУ-85 КД 2.2 и винрейт 75% а на СУ-52-122 КД всего 0.8 и винрейт 42%. При том что играл я на них в одинаковый период времени.

Скорее всего потому что советский 6.3 тупо комфортнее для игры чем 6.7. Чаще в топ закидывает по ощущениям. АСУ-85 так и так хватает снарядов на большинство противников - 200 мм пробития каморником и перезарядка быстрая чтобы взять кумулятив для крепкого противника - для 6.3 - кого мы там в принципе убить с пробитием 300мм не можем? Плюс разведка для вылета.
Как по мне это лучшее что у советов есть на 6.3

122 много кого в лоб каморником не берет, а перезарядка долгая при этом.

Распространенные пушки на 6.7 это не только 88-мм пушки, но еще и 85-мм и 90-мм, а это все Фердинанд может танковать вполне успешно
За то Фердинанд значительно быстрее перезаряжается чем Су-122-54

Все еще хорошо танкует 85 и 90 мм пушки. Пушка у Яги отличная такая же как на КТ или Феде
“Даже ИС-3” он и не обязан шотать в лоб, это ТТ с более высокого БР который к тому же и славится своей броней против каморников(его броню как раз и разрабатывали с учетом защиты от Квк43)

С учетом всякой техники на 6.7 которая так же пуляет кумулями из будущего это не проблема тем более с учетом долгого КД

Только если вместе с Jpz4-5, kpzM41 и т.п. у которых тоже есть снаряды из будущего

Другие пришельцы из будущего на 6.7 это тоже “советский биас” или всем остальным стрелять кумулями и бпс можно и это не биас?)

1 лайк

С удовольствием, это все портит антураж абсолютно и не позволяет тяжам танковать.

Это впринципе танки из будущего. Но у советов и у танков из будущего снаряды из будущего. Практически у всех
Как ирл Бшный снаряд для 122 с конца 1945. Д снаряд с 1953. Подкалибер вообще 68 год.
Но в игре у всех есть читерный Б снаряд даже там 5,3.

Протыкается подкалибером. Огромный сарай никуда не уехать ничего. Крайне слабая повозка уровня насхорна.

Я не знаю нафига разрабы надавали снарядов из будущего, кроме понятно советской подкрутки, в результате “соревнование брони и снаряда” выглядит абсолютно нереалистично.

Спойлер

Снова немцы страдают? С лучшими винрейтами на всех БР.

Ага, да.
image

2 лайка

Лол, пока скринил опередили))

В видео К2 смотреть

Так К2 так же заявляет что немцы только на топах имеют высокий винрейт

1 лайк

Это видео бессмысленно. Автор сам заявляет что пропарсил не все реплеи, а около 50%, и инфа собиралась лишь за “несколько дней” - максимально неполная статистика.

Удивительным образом после ввода см3 у советов опять винрейт вырос до 60+. Походу опять все скиловики пошли качать новинку

Баки т90м фиксанули))

Не, патч с баками был в конце апреля, когда винрейт уже с 50 до 59 поднялся

В итоге технику наконец выкачали и стали использовать. СМ3 в боях вообще редкость.

Ну хз. Я в воскресенье катал в трб на 11.7 и в каждой катке они были

Я за немцев играл и не встретил ни разу на прошлой неделе. Может они встречаются, но в основном просто не успевают ничего сделать.

Ну вот как-бы если убирать то у всех

Это не только для советов актуально, для всей техники в игре т.к. номенклатура снарядов это балансная величина и зачастую технике дают снаряды из будущего которыми она потенциально могла стрелять

Еще раз: эти снаряды есть не только у советов т.ч. тут нет никакой “советской подкрутки”

А в рамках ММО в принципе невозможно смоделировать некую “реалистичную ситуацию с бронированием” так чтобы в это было всем интересно играть (были попытки Улитки в реалистичные сражения в качестве событий но из-за жесткого перекоса баланса они оказались нафиг никому не нужны)

3 лайка

Вот этот “рашн биас” и прочая чепуха настолько укоренилась в голове у многих, что обьективной оценке мешает. Вот в другой теме есть тот, что утверждает, что БТР гоняет против тигров. Ну вот я не знаю ни одного на 7.3. Могу предположить КТ 105, но и он на 7.0, а остальные и того ниже. А то, что был на 7.0 Фокс - да пофиг, ведь есть мифическая “советская подкрутка”.

6 лайков

Ну да,он же может стрелять на 3-4км с легкостью без АСЦ

Зачем так далеко стрелять, если самолеты противника подлетают на 1-2? Там поражение достигается за счет скорострельности