Это не отрицает тот факт,что деривация может стрелять на такие дистанции,и что более важно, сбить самолет/вертолет. А бегля может так сбивать? Висящие вертолеты не в счет
И я тоже не отрицаю,бегля и вправду скорострельнее деривации,за счет чего на малых дистанциях более удобнее(?)
меня одного смущает, что я сейчас качаю ветку совков и начиная с 8.0 все танки мягко говоря слабоваты? у них нет ни увн, ни скорости, на зенитках нет даже самоликвидатора, как у других, броня не спасает вплоть до обт, нету ни одного теплака на танке до 10.3, про бмп вообще молчу, штурмовиков тоже нету с 7.0 до 9.3, хотя у других наций уже давно баллистические вычислители
все там есть в том количестве, в котором надо и все нормально играется
самоликвидатор то может и есть, но ты путаешь с РВ - радиовзрыватель, его нет, но пока что лично мне это не помешало с енисея шмякнуть бородавочника
начиная с +/- этого бр броня вообще никого не спасает, ибо раннипе бпс, ломы, кумули легко ломают не комбинированную броню
глазки то раскрыть надо, без теплаков все неплохо видно; бмп нормальные, +/- как у всех, вторая бэха может не прям кайф, но третья вот ниче аппарат
не вижу никакой связи между штурмовиками и наличием и чего либо БВ
и да, су7б вам в помощь, от наров неплохо играется, бв у него есть на пушки и нары, но бомбы можно закидывать будь здоров, ибо 500кг
а зачем дальномер на ломах? я еще понимаю на кумулях или фугасах, но ломы то? да и у лео от брони одно название, в то время как что корпус, что башня 64 танчит этого самого лео. и не надо про декольте и нлд рассказывать, кусты на технику и маносвание в помощь
Не скажу что машины плохие, но явно не самые приятные для тех бров.
Лол. Что ещё скажешь? От кумысов не спасает, ломы не держит. В скорости проигрывают всем, кроме откровенных черепах. УНВ также не позволяют играть от холмов.
Выставляешь единичный случай за закономерность? Далеко пойдёшь…
Когда у одних он есть, а у других нет, выставлять откровенный “минус” как и не “минус” вовсе, а как слепоту игрока, это надо быть совсем…
Комфорт игры уже не учитывается? Так то и лео может лом сожрать в некоторых случаях. Лично мне на леопардах играть комфортнее чем на т-64
Как раз на 8.7 у СССР один из самых комфортных сетапов. УВН и ЗХ в принципе не появятся, потому крепись. Баллистический вычислитель - смотря какой. На ракеты есть.
Это субъективщена. Мне вот нравится, внимание, Дардо, а не БМП-2М. Тут дело вкуса больше, ибо половина “нагиба” строится на том, в кайф ли тебе играть на аппарате.