Очередной васек не осиливший имбо ветку.
Не скажу что машины плохие, но явно не самые приятные для тех бров.
Лол. Что ещё скажешь? От кумысов не спасает, ломы не держит. В скорости проигрывают всем, кроме откровенных черепах. УНВ также не позволяют играть от холмов.
Выставляешь единичный случай за закономерность? Далеко пойдёшь…
Когда у одних он есть, а у других нет, выставлять откровенный “минус” как и не “минус” вовсе, а как слепоту игрока, это надо быть совсем…
Комфорт игры уже не учитывается? Так то и лео может лом сожрать в некоторых случаях. Лично мне на леопардах играть комфортнее чем на т-64
Назови хоть одну машину из имбо ветки которую ты осилил.¯\_(ツ)_/¯
чел просто байтер, он в другой ветке говорил что то какие плохие бредли и хствл, когда у самого их нет)
КВ-220 актуален все еще?
Как раз на 8.7 у СССР один из самых комфортных сетапов. УВН и ЗХ в принципе не появятся, потому крепись. Баллистический вычислитель - смотря какой. На ракеты есть.
Нет штурмовиков? Не беда, хеликопта поможет как всегда.
Почему люди постоянно думают лишь о самолётах и танках? Тип, вертолёты вполне могут закрыть дыры. Как к примеру у СССР.
Ох посмотрел бы я как ты на сильной Бредли нагибаешь. Если Советские бэхи плохие для тебя, то я честно беспонятия какие вообще лучше.
Это субъективщена. Мне вот нравится, внимание, Дардо, а не БМП-2М. Тут дело вкуса больше, ибо половина “нагиба” строится на том, в кайф ли тебе играть на аппарате.
Я в арме3 с РХС модом на бредле нагибаю. Вопросы?
Они текстурки и физику техники сделали нормальные или всё ещё занимаются добавлением 100500 версий калашей и броников?
Советам нужно вот таких колесников завести, пушка + птур + хорошая подвижность, идеально встало бы на 10 0. 23.3 лс/т даст весьма годную подвижность
Разрабы мода RHS всегда делали нормальные текстуры.
А Арма3 так и осталось Армой3
Ну такое. Ладно 2а42, но птуры очень унылые.
P.S. вру, тут “конкурс-м”, он получше старенького. Ну, до корнетов не дотягивает конечно, но тачанка веселая будет.
Т.ё. без стрельбы с ходу. А значит уже не так весело.
с текущими птурами на ходу не постреляешь.
Больше суть не в стрельбе с ходу, а в возможности вылетев на противника заспамить его ракетами в упор, как это делает Бережок.
Ну и исключается всякие ситуации, что для пуска требуется полная остановка до 0.
а конкурс-м точно так не умеет?
Я не припомню какую либо машину, которая могла бы пускать конкурс с ходу.
Если в данном случае никак не меняли принцип работы КУВ.