Я в арме3 с РХС модом на бредле нагибаю. Вопросы?
Они текстурки и физику техники сделали нормальные или всё ещё занимаются добавлением 100500 версий калашей и броников?
Советам нужно вот таких колесников завести, пушка + птур + хорошая подвижность, идеально встало бы на 10 0. 23.3 лс/т даст весьма годную подвижность
Разрабы мода RHS всегда делали нормальные текстуры.
А Арма3 так и осталось Армой3
Ну такое. Ладно 2а42, но птуры очень унылые.
P.S. вру, тут “конкурс-м”, он получше старенького. Ну, до корнетов не дотягивает конечно, но тачанка веселая будет.
Т.ё. без стрельбы с ходу. А значит уже не так весело.
с текущими птурами на ходу не постреляешь.
Больше суть не в стрельбе с ходу, а в возможности вылетев на противника заспамить его ракетами в упор, как это делает Бережок.
Ну и исключается всякие ситуации, что для пуска требуется полная остановка до 0.
а конкурс-м точно так не умеет?
Я не припомню какую либо машину, которая могла бы пускать конкурс с ходу.
Если в данном случае никак не меняли принцип работы КУВ.
Я всегда знал что на британцах играет полтора человека 🤣🤣🤣. Ибо такой статы просто не может быть на них.
Вчера интересная ситуация случилась, причем вервые со мной. Будучи на шведе выстрелил в затылок т34 вплотную, сдетонировал бк и я помер вместе с ним. Это глюк или такая механика давно уже существует?
Смотря на какой технике ты был. А так да, давно.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/sElOJiXMOLdS
прошу, помогите… баг с камерой ис-7, на момент ввода было норм, но затем угол зачем то поменяли и в итоге уже год два три или сколько камера такая
Ну так ни кто на 11 7 ее и не просит, да и согласись, что у советов, что у братьев по карусели, китайцев, нет веселых быстрых тачанок
Как минимум, машинка быстрая, позволит забегать на точки, захватывать их и делать пиу пиу по другим бмп и обт в борт, а дальше можно прыгать на летку)
у т64 тоже нет, ломы прошивают насквозь дз 1 класса, нормальное дз действительно добавляющее защиту от ломов появиться только на след ранге
а у других наций вертолетов нет? или разноообразие только у других наций должно быть
Адепты и рпу и вечного нерфа советов
Да и где ты среди пива нашел так много скилловых игроков? Я вот не пиво, но даже я не очень то скиловый игрок, но с советами проблем у меня нет
Как дойду до других наций, скажу что там, но не думаю, что плачевно, особенно амеры и германия, как бы хреново не выглядели абрамсы и лео в тех или иных ситуациях. Единственное разочарование в немцах это штурмовка, но и тут можно найти выход, главное с головой ко всему подходить, а не вечно ноя, что все, что не получается реализовать - полное гуано
Баг с повышенным образованием осколков, при пробитии масок советов фикстить будут? Известно об этом баге?