Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

А что у нее не так с трансмисией?

Следите за обновлениями

1. Теряет скорость на повороте как-то слишком сильно как для такой машины. Плюс со своей тяговооруженностью, массой имеет отвратительные параметры разгона, хотя вроде как должна быть довольно шустрой. Но я не утверждаю, так как не знаю как в реальности дела
  2. Классный ответ. “мы вам перезвоним”

на БМП-3 есть ТО, трансмиссия у 2с38 такая же. 8 передач из-за гидрообъемной передачи. Я никаких ошибок не вижу. А ощущения - это ну такое себе.

Я не могу вам дать другой ответ в любом случае. Кроме того, что разработчики знают, что сейчас БК не совсем корректно выглядит.

Если сделать ее чуток шустрей, а БК соединить, как у хствл, ее можно спокойно и на 11.0 отправлять, без лишних вопросов

Разве БМП 3 имеет такой плохой разгон?

Зависит от конкретной ситуации и наличию тех или иных выстрелов в целом.

ОБПС могут составлять как 20% от общего БК, так и более 50%.

Не дороже управляемого вооружения. И на войнах деньги обычно не считают.

Когда это 125мм фугас стал плохим аргументом против пехоты и укреплений ?

Какого то конкретного ответа на данный вопрос нет.

Там нечего соединять. Разве что добавить загрузчик, который ничего не даст.

Лом против пехоты плох.

Фугасы вам для чего?

На войне деньги считают, ещё как считают. Войну выигрывает экономика. Если только ты не идёшь ломать лицо каким-нибудь папуасам или заранее слабому противнику

А ещё Колумбус, я давно заметил,что ты читать не умеешь. Я писал про ОБПС. Какой 125мм фугас?

1 лайк

да ладно прям нечего:
image

Чел пишет что скорее всего ломов возят мало потому что они против пехоты плохи

Уровнями выше, а не на передавай.

Помимо ОБПС для орудий есть и другие выстрелы.

И лол, тогда зачем такая ленточная загрузка? Это идиотизм тогда, ограничивать БК первой очереди, когда внизу торчит такая огромная лента, которую стоит немного вверх протянуть

Ну просто капитан очевидность…

Колумбус, почитай логику и ещё раз мой коммент. Я говорю,что ОБПС не особо универсальный инструмент и перечисляю почему. Я ни слова про другие снаряды не сказал. Не беси, пожалуйста

4 лайка

Что бы не вращать всю карусель вместе с башней.

Никакого “идиотизма”.

Тогда БК у вас будет ограничен одним типом выстрела.

Вот это поворот. ОБПС не универсален. К чему вообще суждения в эту сторону?

Данные за 1980ый
image

Или речь была про деривацию?

1 лайк

Там элеватор, который пополняет БК первой очереди когда орудие стоит на углу заряжания.

Если не моделить модуль МЗ, то смысла в нём особо и нет.

Ыыы, клумб, я задал вопрос какой % загрузки. И написал причину почему я задал такой вопрос, так как сомневаюсь, что это более 20%. Ты же несёшь какую-то фигню, что бы просто нести какую-то фигню