Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

У советов в особенности Т-90М башня покрепче будет.

Тем, что сбивается панцирем, до того как сможет применить всё это вооружение ?

Правда у противника как таковых ЗРК нет.

Этого мало?
Дублёры стали чем то роскошным ?

В игре у всей техники подвижность завышена на 20-30%.

Которые иногда могут пробиваться между прочем.

Не в курсовых углах, но всё же.

1 лайк

Да, у меня все кончились.

2 лайка

Подождём зимы, там скорее всего будут сундуки)

1 лайк

А на некоторых скоростях вплоть до 50 и 100% даже

1 лайк

Там ближе к орудию есть треугольники, которые вроде и на курсовых углах пробиваются.

1 лайк

Амеры с вр 30% уже давно живут и разрабов это не волнует

Особенно ваншоты в амбразуру, которую уже год как не могут замоделить нормально, и катается танк с дыркой, впрочем, китайцы все катаются с неправильными амбразурами

Если не быть хлебушком, то при скорости и маневренности 16, тебя не собьют, ну а если просто лететь вперед и залипать в прицел, то да, словишь в лицо в 10+км

У Амеров ЗРК может и обт ваншотить, у немцев и шведов, проблем с зрк вообще нет

Так может лучше ввести еще Т72Б3М, Т90М и Т89БВМ 2023/24 годов? Не, французам и британцам наплодили кучу эклеров одинаковых, которые ИРЛ отличались кондеями, амерам так же дали почти 2 одинаковых СЕПа, а советы используйте дублеры? Мудра…

1 лайк

Жду набитие ядерки на Адатсе в твоём исполнении)

Я роланды и Итошки на ура с Бшного Хорька выношу. Не понимаю какие могут быть с ними проблемы у носителей Х-38

А можно мне пожалуйста топ ЗРК, который будет способен нормально сбивать самолеты. Без тандемных птуров против КАЗ, обмазанных ДЗ советов и комбинированной брони очень сильный аппарат

Как говорил колумбус, 25см3 не имба, потому что игорьки летят по прямой и игнорят спо)

Лол, что это за трусливое “менеджер багрепортинга”
10

1 лайк

Помню чела, который говорил, что СМ3 не имба, потому что Х-38 всего 4 штуки и он может сделать всего 4 фрага

Боятся, что трикзтера опять задоксят после очередной неошибки

1 лайк

Не, ну по факту так-то. Хрен подкопаешься

Должность обязывает, никто не хочет лишиться ЗП

Ну, кстати, во время бучи по поводу кеофокса на реддите там проскакивала информация, что кто-то из кбров (вроде без указания имен, но с жирной отсылкой именно на трикзтера) является ярым фанатом одной серпомолоточной нации и потому заворачивает некоторые репорты, которые могут как-то навредить ей. За достоверность не ручаюсь, но тем не менее слушки были

Которые есть и у Абрамса ?

F-16 бревно с такой нагрузкой и далеко не самый динамичный самолёт.

Удачи это сделать.

Ну как нет. Она есть, но на фоне остального НАТО она самая маленькая.

Что бы что?
Вам мало машин для сетапа на топы ?

Нужно чтобы как у Франции Леклерк Леклерком на Леклерке Леопардом погоняет.

О, а это к нам. Когда уже от тебя видео будет? Как раз ты там обещал что в рембате твой друган заснимет маску в которой 100500мм из-за реликаио который якобы там стоит.
Я все еще жду это наравне с задним ходом. Давай уже, пинай своего воображаемого друга.

3 лайка