ну нацию не ту выбрал, он против рабочего подбоя играет
Такой скриншот подойдёт?
Ты прикалываешься?
Дружище, а я должен за тебя смотреть твой повтор? Это ты пытаешься на форуме что-то доказать или я? Тебе надо - включай свой повтор, смотри куда и как попали и скидывай видео.
Я вот глянул, нормально тебя пробили, как по учебнику.
По какому учебнику? Ты о чем? При выстреле я стоял под углом минимум 45 градусов, плюс ДЗ, плюс разнесение, плюс толщины катков и борта корпуса. Что ты придумываешь то на ходу?
Почитай ради интереса о курсовых углах и влиянии на бронепробитие разнесения брони и особенности ДЗ Реликт.
Чел. Раньше от такого пробития тэшки умирали ваншотом. Сейчас тебе тупо выбили аз, ты еще и в ответ можешь стрельнуть. Что тебе не нравится? Ты не припух 550+мм бортом танчить?
Вот это уже пруф.
Оки, тогда почему нет остальных повреждений, вот в чем вопрос.
По идее тогда должен быть подрыв БК.
Причем тут это?
Речь идет о косяках реализации учета урона.
случился т90м
Снаряд там где кончик курсора
Идеально в часть механизма
Это бред, если честно. Чтобы было понятно - я катаю и за НАТО на бритах, и за СССР.
И если я такое увижу играя на Челли - едва ли приятно будет.
На практике в игре БК подрывается только если в него залетает сам лом.
У осколков недостаточно урона на подрыв БК.
Чтобы осколки подорвали БК, надо чтобы их залетело в один снаряд очень много.
Я вижу притензию, что тебе дали пробитие в борт, хотя ты считаешь, что пробития быть не должно
Что ты там про ДЗ говорил?
И, да, про курсовые тоже не стоит забывать.
Короче Улитка как обычно - не смогла в реализацию адекватную.
С учётом разнесения и ДЗ снаряд потерял бы наконечник после пробития ДЗ и щитка бортовой брони, с учётом разнесения он воткнулся бы в корпус явно денормализованным в траектории
Ещё веселее, глянь на видео, что скинул, там сработка ДЗ.
Короче сервер по своему все посчитал.
Ты ждёшь от онлайн аркады полной симуляции поведения снаряда?
Фига ты наивный…
Нет конечно, но если уж они взялись реализовывать ДМ - пускай и настраивают остальное. ИМХО.
Ты сам себе противоречишь…
У реликта прописано снижение пробития для кинетики, вполне нормальное упрощение.
Или ты хочешь чтобы после контакта снаряда с реликтом он в принципе не мог пробить броню?