Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Ты ждёшь от онлайн аркады полной симуляции поведения снаряда?

Фига ты наивный…

2 лайка

Нет конечно, но если уж они взялись реализовывать ДМ - пускай и настраивают остальное. ИМХО.

Ты сам себе противоречишь…

У реликта прописано снижение пробития для кинетики, вполне нормальное упрощение.

Или ты хочешь чтобы после контакта снаряда с реликтом он в принципе не мог пробить броню?

Что касаемо девяностика - он танчить должен лбом кроме уязвимых зон, и должен быстрее ездить, ибо по моим расчётам вперед он должен кататься 69 км/ч, расчёт на основе реальных ТТХ.

Итого что мы имеем

Меркава стреляет в борт под углом, ниже ДЗ, прошивает насквозь Т-90М, ломает только АЗ, Т-90М в ответ ваншотит “с вертухи” в лоб.

Владелец Т-90М негодует что его прекрасную машину посмели пробить.

3 лайка

Так он и танчит, по моим ощущениям это самый крепкий танк в игре в лобовой проекции.

Смотри, речь идет о разнесении и работе ДЗ. На курсовых углах работают немного иные условия, нежели чем в борт под 90 градусов, понятно что ДЗ на бортах в основном защищает от КС.

Я это понимаю, а тебе надо понять что это танковый шутер, а не симулятор.

Он танчит не лучше БВМ, и это мой личный опыт.
По совокупности БВМ приятнее машина, 90 лишь выкачиваю до топа.

Он танчит точно лучше БВМа.

БВМ ваншотается в крышу башни любым противником у кого iq выше 100.

1 лайк

бедные советы. им выбивают аз каждым пробитием и надо 28 секунд стоять на ремонте. лучше бы сразу бк взрывался.
тем временем советы:

красивые конуса осколков. у меня еле заметный. зато у тэшки на все моё боевое отделение

2 лайка

Если мы говорим о атаках с воздуха - возможно, но чисто в танковом бою разницы никакой. Не забывай, что БВМ куда динамичнее, быстрее назад откатывается и быстрее перезаряжается. Все это в совокупности даёт куда лучшую живучесть танку.

Как 90к может быть хуже БВМа…

Влд у 90ка лучше, башня сварная и куда лучше держит снаряды.

Я один раз просто по приколу высунул башню на респ противника на Польше.

Так они меня в башню минуты 3 ковыряли.

Какого воздуха, любой НАТО ОБТ выше БВМа.

Стреляешь чуть выше орудия и привет минус наводчик и командир.

я на 90а на синае или эль аламейне (могу ошибаться) минуты две принимал в башню по очереди от с точка а, то с точки с
так потом еще пару мавериков танканул в эту же башню

Дело не в советах, не стоит играть на руку Улитке в этом плане.
Она может накрутить как угодно и кому угодно.
Например я играю на Ч2 и взрываюсь как и на советах в основном, но когда я на советах против Ч2, тот зачастую переживает и 3-4 попадания, когда буквально приходится выбивать экипаж. Про Лео я вообще молчу, они нынче лично у меня в боях показывают чудеса живучести, М1 куда проще уничтожить.

Башня 90М имхо самая крепкая башня в игре.

Никакой 2а7в или 122 стерва рядом не стаяли.

Это если в упор и на небольшой дистанции, плюс я уже написал про то, что динамика свое дает.

Ага, особенно щеки у 122, которые не пробиваются и 3БМ60 в основном. Не надо сказок)

дело в том, что ты недоволен следующим

при этом этот самый дз фактически даёт доп живучесть