Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Ага спасибо

Если они будут подаваться непрерывно (ленточное питание), то сменить тип выстрела вы не сможете.

Зачем то 2 разных ОБПС, но бетонобойного нет.

Ну вот так дают по штату.

Не поставляли.

Там написано просто количество снарядов. Можно считать,что они подаются беспрерывно или там все же бы написали что мол БК первой очереди столько, а всего снарядов вот столько

Смысл не в этом, а в том,что просто доятнуть эту ленту как у остальных, сделать БК полность отсреливаемым как у хствл и закинуть ее на его бр

Как же деревация лопаться начнет… Тупо в центр корпуса стреляй и получай подрыв БК.

Так и сейчас это так и есть. Раз в сотню лет деривация не ваншотнится

в чем разница с текущей реализацией? Там и сейчас БК такого размера, что промахнуться сложно.

Только вот карусель не под башней сейчас, иногда может пролететь над ней без урона по карусели.

Раз в сотню лет как я и писал:)

По поводу лёгкого модуля кстати, фото которого вы кидали в другой теме.

А вот тут в целом видно, что БК закольцовано для возможности подачи нужного типа выстрела.
Ну и сама “карусель” не помещена в корзину для соосного вращения с башней.

Нельзя там так сделать.

ну так да, оно закольцовано. Это просто подтверждает, что там все 148 снарядов разом можно острелять.

Да, я уже понял. что это чуток другой.

Играющий я на 120S на кумысах был очень разочарован уроном по борту деревации))

Разве это то АЗ? Расположение снарядов совсем иное

Там композитные экраны,добрый день) а сама оно пустая внутри, по ней кумули всегда не очень работали в борта

Кумулятивная струя над каруселью пролетела)

Нет, не подтверждает.

Там видно, что карусель не имеет приводов как таковых, а снаряды разворачиваются для возможности захвата их досылаетелем.

КС в игре кривые