Ложка дёгтя
Как раз у реликта чувствительность ВВ была поднята чуть ли не в 3 (ТРИ) раза, по сравнению с К-5.
После добавление Ждамов на Хорька и Ф-15Е стало сильно легче, правда проблема есть. Пока ты набиваешь на штурмовку команда кончается…
Это верно. У Реликта чувствительность выше. Ктож спорит то?)
Но дело в том, что К-5 ВООБЩЕ не срабатывал на ДМ-53. От слова - совсем не срабатывала.
А в Реликсте вероятность срабатывания удалось повысить до 10%. Все верно.
Откуда вообще у немцев к5 для тестов? Или они у потужных танкистов затарились?
Сработает.
Не несите ерунды.
Лично были на испытания?
Из фантазий автора. Который на полном серьёзе утверждает, что ОБПС с самой высокой ударной скоростью не взведёт ВВ.
он мог хотя бы отшутиться в духе “оттуда же, откуда р27э за пределами СНГ”
Сделать/купить проблема что ли?
Невозможно чисто технически.
Не проблема. И скорее всего уже давно всё сделано и испытанно.
Судя по заявлением того же KNDS оно же RH - их всё устраивает.
Поражать технику с такой ДЗ проблематично (о чём заявляются сами же Немцы), но не то что бы это вызывало пока проблем из-за специфики применения ОБТ.
Да и то, что у них уже 3 (три) поколения снарядов (DM53/DM63/DM73) сделаны на одном сердечнике прямо намекает на это.
Что там невозможного? Это плитку 4С22 сделать невозможно?🤓
Невозможно, прям как броня у меркавы)
Удачи воспроизвести идентичный состав ВВ не имея доступа ни к формуле, ни к изначальному сырью.
Такая “копия” может значительно отличаться от оригинала.
Спасибо.
ок, к5 купили, испытали. откуда у них реликт? за последние два года с трофеев наверняка уже сняли несколько десятков образцов, но обсуждаемые снаряды вроде бы задолго до этой войны создавали.
Ну тут скорее всего макет какой-то.
вот это я понимаю достоверный источник, всем бы такие! ну это что-то из разряда немецких шедевров “если перед вами минное поле, то его нужно просто объехать”
Макет реликта в 2001 году ? (год принятие на вооружение DM53)
Фактическая разработка могла начаться ещё в 1990.
Ну оригинального источника на который ссылается Гудспид я не видел🥴 Так что по теме источников не ко мне.
Так испытать можно было позже💁♂️