Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Не вижу ничего плохого в Прем копиях с кастомной внешкой.

А вот то что в ветках машины друг от друга почти не отличаются - это печально.

В твоих фантазиях

Я надеюсь бурлак и черный орёл улитки не припасли на Марафон/Прем 8 ранга.

1 лайк

Да, именно поэтому сейчас УЕ отличается от веточного У только отсутствием линзы. Визуально. Вот накинь на него масксеть, можно было бы говорить об уникальности. А так…

Ну смотри, машина на видео, Т72, возможно Б3, она может ехать больше 70км? Может, так почему в игре, один мы можем дать “условность” в виде скорострельности того же абрамса, а т72 не можем дать полевую настройку АЗ до хотя бы 6 5 сек? Или допустим скорость, как на видео? Почему в игре, если что то есть у нато, пусть в идеакльных условиях или единичные случаи, это дают в игру, а РФ/СССР низя?

ОК, 75, у нас Т72 гонит 75 по пересеченке? Нет, проблем?

Ты погоди, там Коламбус сказал, что могут перезарядку у АЗ апнуть.

Не можем. Техника настраивается по документации. Единичные образцы к этому не относятся.

Перезарядка - балансная величина.

Потому что у НАТЫ - это по документации, а не колхоз.

Только там не пересеченка, а грунтовая дорога. Ещё и летом/весной - т.е. грунт твердый.

У нас карт особо нет, где она может так разогнаться.

Да могут, но я к тому, что нато дают скорострельность по паре видео, где заряжала кидает снаряды за 5-6 секунд, хотя это образцовый заряжающий, после идеального отдыха на полигоне, а советам, допустим, скорость тем же 72, нет? Хотя вот есть видео. Так же в сети полно видосов, как заряжалы в Абрамсах ели заряжают снаряд за 10-12 секунд

Документация в 5сек перезарядки?

Ок, понял, но почему Т72 и Т80 не дадут “балансную” велечину?

Потому что по официальным данным там 60
2024-06-04_13-51-23

Проблема с тем, что ты вбрасываешь непонятные видео и кричишь “хочу”. Оформляй предложение, добавить в игру Т-72Б3 с бортовым номером 123 (я не рассмотрел какой там на видео) который будет ехать 75км/ч по грунтовке

Ну с одной стороны да. Ты знаешь, что покупаешь. С другой стороны meh.

Страдай

м1м1

Прикинь, заряжающего выгнали из танка за то, что он 6.5 секунд заряжал. АЗ/МЗ советов расплакались просто.

Это ещё и даёт то что Прем не будет занерфлен по БРу в отрыве от линейки или наоборот апнут.

Хотя Миг-23МЛ передает в СБ привет Мигу-23МЛА.

А вот пример, как заряжает Абрамс, и там вроде проф военный, но что то я не вижу скорости в 5сек

Да, ага. Верим, пипец. Куча есть видосов, где и того дольше заряжают.

Хватит перебирать слова.

Я вам конкретно сказал, что

Перезарядка - балансная величина.

Она в рамках возможно?
В рамках.

Ну наверное потому что разработчики не считают это нужным?