Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Правильно, поэтому нож ещё иногда кладут в коробки, разделённые между собой пластинами по 30-40мм.

Тем не менее, чаще всего нож попадается именно к коробках к1

С башни сняли где-то.

image

Реально башня Ушки

Поделюсь. Но потом. Всему своё время.
Сейчас данная информация является закрытой и не предназначена для форумных игрулек.

Тогда у тебя ноль аргументов и твоё мнение ничем не может быть подтверждено. Правила ведения дискуссии одинаковы для всех.

3 лайка

Разглашение технической информации современных средств вооружения и защиты стоящих на вооружении армии РФ запрещено законодательством этой страны и правилами форума.

Как только ситуация измениться, я скину результаты обстрела и его последствия. Кстати, даже могу видео показать.

Впрочем, неэффективность Реликта не является какой то особенной тайной или чем то подобным. Неэффективность проявилась в ходе последних событий, а также была выявлена на трофейных образцах.

Тогда тебя ничуть не затруднит предоставить источники, если это ни разу не тайна и вообще всем известно.

Я не говорил что это известно всем. Перечитай мой пост.
Так что ты либо это выдумал, либо не понял то о чем я тебе написал.

Единственная претензия к тебе — отсутствие источников. Ты заявляешь об эффективности одних систем и неэффективности других, опираясь исключительно на «верьте мне, я шарю». Так дискуссия не ведётся.

Тебе с претензиями не ко мне, а к администрации форума. Я тебе и Колумбусу уже говорил ,что публикация подобной информации строго запрещена как минимум правилами форума.

Уже была немало случаев, когда игроки сливали реальные ТТХ техники или вооружения и получали за это п******й.

Т.е. ты прямо призываешь меня нарушить законодательство государства и правила форума? Т.е. занимаешься подстрекательством согласно ст.33 УК РФ?

“не шарю” но косвенно имею доступ к данной информации в силу специфики должности и работы.

То есть пруфов нет, как и до этого. Нет пруфов — нет оснований тебе верить.

Может у тебя и правда есть какие-то документы на обсуждаемую тему, но пока они скрыты, это ни на что не влияет и никак твою правоту не доказывает.

ВЕрить или не верить, это вопрос религии. В любом случае к объективной реальности того, что Реликт не обеспечивает защиты от ДМ-53 это не имеет никакого отношения.

Ну не хочешь не верь. На факты то это не влияет.

А я разве тебе что-то доказать пытаюсь? Зачем и ради чего?
Информация о ходе испытаний Реликта различными боеприпасами НАТО у меня имеется в силу спецификации работы. Как я уже сказал, не на прямую, но косвенно.
Соответственно единственное что я могу сделать - это сообщить малую долю информации о неэффективности Реликта. А вот почему, как, при каких условиях и других факторов - уже уже не имею права разглашать и тем более выкладывать документацию.
Ибо п*****й от ОСБ можно отхватить конкретных и любые форумные баны и даже перманент аккаунта покажутся детскими шалостями.

Так что пока вам (тебе и другим) придется довольствоваться только устной информацией. А верить или нет - дело твоё.

Я абсолютно также могу сказать, что существует свинец-3 и он пробивает три леопарда вдоль, потому что я косвенно имею отношение к испытаниям этого снаряда на трофейных образцах западной техники, но отчёты об этих испытаниях не покажу и ничего не расскажу. Достаточно убедительно?

2 лайка

Единственное что могу сказать ,это то что шанс срабатывания инициатора ВВ в Реликте при попадании дм-53 равен около 10%. Однако при определенной модернизации Реликт, есть возможность повысить данную вероятность до 60%. Но это не делается. Почему - информация противоречивая, ведь модернизация не сложная и легко может быть внедрена в серийное производство.
Но тут дело в неокупаемости процесса. Основная часть бронетехники поражается кумулятивными боеприпасами, а не ОБПС. Овчинка выделки не стоит, так сказать. Нет смысла удорожать производство. А с кумулятивным воздействием Реликт справляется очень достойно.

И второй момент - даже если в результате модернизации реликта довести шанс подрыва ВВ до 60%, это вовсе не обеспечивает непробитие брони дм-53 и более современными снарядами.

да на здоровье. Хоть десять леопардов и дюжину абрамсов за компанию) Я не возражаю))

Опять история, аналогичная пробитию трёх леопардов вдоль. На словах каждый горазд заявлять что угодно.

1 лайк

кто помнит когда следующий патч

Такими темпами уже завтра, а трейлер уже как-нибудь потом выйдет

а то этот какой то патч не очень интересный

Крайние два какие-то особенно разочаровывающие, следующий не внушает надежды.

2 лайка