Моя фраза говорит об объективной неэффективности Реликта. А твоя фраза очередной раз подтверждает мою правоту. Потому что ты подтвердил мои слова, сам того не подозревая. Ведь если бы ты хоть немного умел читать по русски, то прочитал бы мое сообщение…
А тебя не смущает то что эти кумулятивные боеприпасы висят на дроне, и этими дронами стараются лупить по крыше мто?
И то что реликтом ты не завесишь крышу мто
Ты противоречишь сам себе то Реликт проявил себя не эффективным в ходе последний событий то он эффективен против кумулятивных снарядов которыми поражаются большинство техники в ходе последних событий
Ничего объективного ты не указал. Нет ни доказательств, ни фактов, ни наблюдений. То что ты сейчас утверждаешь - пока что просто теория. И даже тут ты ничего не сможешь доказать, ибо пи*****л редкостный. Ловили тебя уже на лжи, веры тебе нет.
т.е. вместо того чтобы просто класть пятый контакт (можно в два слоя), ведь он довольно эффективен против кумулятивных боеприпасов, военные заводы огромной страны сидят штопают этот Реликт чтобы…что?
Реликт вроде как продвигали именно как эффективную противокинетическую защиту, которая при этом не потеряла свойств против химических боеприпасов. Да и обмазывать танки пятым контактом было ты тупо дешевле.
К-1 в два слоя и вопрос закрыт )
ну не, к-1 против тандемов даже в три слоя себя покажет плохо. А вот пятёрка в два где то в зоне боевых уже применяется)
а я блин уже поверил…
на канистру с солярой)
Между слоями - более чем возможно разместить ёмкости и залить их хоть водой, правда где вы столько воды будете брать, по этому проще песком.
в соседней луже
А набирать эти тонны воды вёдрами?)
бутылками по 0.5
да ты приколист
металл тоже умеет ржаветь
от воды
песок камень будет лучше
Да ну что ты. Ему и в голову не придут такие вещи.
Взято с “Одетые в броню”:
Что это может значить? Первое, что приходит в голову - это пресловутое восстановление производства Т-80 в том или ином виде. Но что за объекты в рамке?
Скорее всего ничего интересного.
Зачем когда Армата в серии?