Да, но эта информация для меня не безопасна.
И зачем она вам нужна? Для каких целей?
Колумбус, я поражен вашей бестактностью и полнейшей некомпетентностью, как модератора.
Модератор не знающий основ политики компании и правил форумоа. Дно пробито.
“Мы не позволяем нашим пользователям делиться подобными документами на наших платформах. Мы снова и снова напоминаем нашим клиентам, что это незаконно и бессмысленно, поэтому они никогда не должны этого делать”, - пояснил Юдинцев в комментарии AeroTime по электронной почте.
“Мы не позволяем нашим пользователям делиться подобными документами на наших платформах. Мы снова и снова напоминаем нашим клиентам, что это незаконно и бессмысленно, поэтому они никогда не должны этого делать”, (С) Юдинцев
По имеющейся у меня объективной информации т.н. Гудспид стоит на учёте в психиатрической лечебнице с диагнозами эквивалентными “патологическая жажда внимания” и “клинический звиздоболизм”.
Как вы понимаете, более точные данные (в том числе место расположения лечебницы и номер палаты) попадают под понятие медицинской тайны и не подлежат опубликованию на форуме, но тем не менее наличие таких диагнозов - это объективный факт.
Ну вот вы сами всё понимаете. Кроме того публикация таких данных небезопасна лично для меня, так как по ним меня смогут отследить и увезти обратно санитары